Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 18:04 | #7391 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нет.
Я про собаку с хозяином. Просто собака. Просто хозяин. Иду я, идут они мне навстречу. И я не знаю, чего от них ожидать. И считаю нормой, что собака идет на поводке. Потому что окружающие не должны гадать, чего ждать от животного. Естественно, что норма-принорма - это когда собака воспитана. Но это уже чудо. Поэтому я полагаюсь на чужой поводок как на маленький гарант безопасности. А после этого ротвака перестала себя иллюзиями тешить, что внешний вид пары о чем-то говорит. Корсятина, которая рвалась на нас с ревом, а потом вывернулась из ошейника, будучи на воле начала весело играться, виляя всей своей тушей. Я чуть не обделалась за несколько секунд между трансформацией убиВцы пшОников в бархатную игривую дурочку. И так же чуть не обделалась, когда инфантильный ротвак превратился в халка, блин |
|||
19.06.2012, 18:05 | #7392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 18:16 | #7393 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2012, 18:25 | #7394 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это потому что у вас крупняк
но таки да, двойные стандарты были, есть и будут. Вот недавно наблюдала, как по двору носился бесповодочный той напрыгивая с гавканьем на прохожих. Мало того, что во дворе могут появиться местные дворняги недружелюбные, что ездят машины... Хозам, видимо, было интересно наблюдать, как их собака кидается на людей. Если бы тоже самое проделывал крупняк, отношение совсем иное было бы... Но если на то пошло, к автомобилистам и велосипедистам отношение закона разное, хотя и велосипедист может сильно покалечить человека, но прав на вождение велосипеда не требуют. на велосипеде могут кататься и дети.... так и тут. По-хорошему, культура должна быть у всех, и никакие собаки не должны бегать просто так, мешая людям, нападая на собак.... Но мелочь не способна нанести такие увечья, как крупняк. она так не пугает. ее можно отогнать подзадником... Поэтому и снисходительнее отношение. |
|||
19.06.2012, 18:26 | #7395 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Мы с Вами говорим о разном-я о собаке безповодочной,но отдрессированной..потому и на "рядом" по улице..А Вы о поводочниках(корса,ротвак)-нифига не дрессированных(одна песня у хозов-фсе команды знает или на ОКДу ходили)...их бы и я обошла. |
|||
19.06.2012, 18:31 | #7396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2012, 18:34 | #7397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и по поводу дрессированная или нет,
человек идущий на встречу не должен думать какая у меня собака.. поэтому только ПОВОДОК!!! а мелочь лающую рассматриваю как лишний повод применить команду ) позитив надо искать во всем) |
||
19.06.2012, 18:39 | #7398 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А вы говорите о отдрессированной собаке. То есть, о знакомой собаке. Потому что если собака не знакома, знать о ее отдрессированности невозможно. А если терьер? |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 19.06.2012 в 18:47. |
||||
19.06.2012, 18:41 | #7399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, не верно скопировались цитаты
|
||
19.06.2012, 18:42 | #7400 | ||