Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2012, 13:43 | #7461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это именно это то не страшно. |
|||
20.06.2012, 13:50 | #7462 | ||
|
|||
Местный
|
вот крайне противоречиво наверное сейчас скажу, но знакомых собак она строит, а чужих побаивается. На площадку ходит корса щенок полугодовалый. он отказался проявить подчинение, то есть не дал морду на холку положить, и тп. теперь она его пасет и стоит мне зазеваться - может попытаться накатить. шелтяха там же демонстрирует подчинение всеми силами и у них с Вестой любовь. а если на улице шмакадявка на нее кинется, то попытается сделать ноги.
а недоверчивость - это как раз к людям. и да: оттуда рыки, швырки на людей были. |
||
20.06.2012, 13:59 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2012, 14:42 | #7464 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Из этого помета у нас осталась Лавина, сейчас ей 9,5 лет. А ее мать Зейла ушла от нас 6 апреля. А то что собачники странные, так это давно известно. |
|||
20.06.2012, 14:57 | #7465 | |||
|
||||
я добрая...
|
Кстати, если кроме шуток. Когда родился сын, я как ненормальная носилась с ним, собак даже в комнату где он был не показывался. Все кипятилось, гладилось. Квартира два раза в день убиралась. Ребенок купался в марганцовках, травах на кипяченой водичка и т.д.
И постоянно болел. Простудные заболевания дошли до того что начался постоянный трахеит и ребенок задыхался. Моя бабушка педиатр, уважаемый врач в городе. Сейчас ей 86, но дай нам бог всем быть в таком рассудке как она. Сказала что нужно прекратить издеваться над ребенком. И что лишние чистота и стерильность тоже никому не нужны. Так вот как только я перестала маяться "манией чистоты", то ребенок стал меньше болеть, а потом и вообще почти перестал. И с дочкой я уже не сильно заморачивалась. Конечно следили, мыли и т.д. Но без фанатизма. Как то так. |
|||
Последний раз редактировалось Бархан; 20.06.2012 в 14:59. |
||||
21.06.2012, 14:26 | #7466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2012, 14:34 | #7467 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Возвращаясь к теме. Гуляю вчера вечером, неподалеку идет девушка с коричневым далматином. Нас увидела, подобрала собаку слева, начала мячик ей показывать... все так чинно-благородно, что я аж порадовалась. Прошли мы их... Ага! слышу сзади топот - несется к нам энта далматинка, а девушка "вослед" спрашивает:"А можно к вам подойти?" Матьтвою, твоя собака уже перед мордой у Дальки крутится... Рявкнула: "Нет!" на ультразвуке, чтобы далматинку отогнать. Девушка скривила губки:" А почему? что, у вас собаки агрессивные?"
Ну вот прямо по Задорнову: А какая тебе разница, агрессивные, не агрессивные. Я же рявкнула "Нет!", чего еще-то? Может мы сифилисом болеем, может у меня в кустах кобель беременный, может воробей бойцовый за пазухой??? Тебе зачем все это знать? |
|||
21.06.2012, 14:42 | #7468 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, А к нам с Борой в лисапеде вчерась с питом ходили "знакомицца"...Я правда не расслышала, чем оне там были недовольны...патамушта после моего рявка "нет! вперед!" я, Бора и лисапед быстренько убрались подальше...А потом мы встретили бесповодочную белку...беспечно трусившую по дороге....и очень хотели ее поймать...точнее, это Бора хотела, а мы с лисапедом сопротивлялись...Борень даже на дерево нас с лисапедом пыталась заташшить, но мы не полезли....Фигли развели тут по лесам бесповодочных белок - прям не поехать не пройти...с аффчаркой...
|
||
21.06.2012, 14:47 | #7469 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.06.2012, 14:50 | #7470 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, да не...не должен...он по родословной "горный".. может не выражен породный признак....а может и не должны горные лисапеды по деревьям лазить...как аффчарки...
|
||