Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 16:52 | #7481 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
21.06.2012, 16:55 | #7482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как -то шла с двумя цвергами и дядечка в изрядном подпитии у меня так кокетливо спросил:"Девушка,у вас собачки такие одинаковые или у меня в глазах двоится?",а я ,стервь,ему говорю :"Мужчина,вы что- у меня вообще собак нет". Тоже в лице сначало поменялся,а потом обзываться начал,так что "ваши" ещё культурные..... |
|||
21.06.2012, 17:13 | #7483 | |||
|
||||
Местный
|
Не,не пытались ещё-они думают шо мою собашку зовут-"Рядом,умница!"...а вот как токо мы ентот жип на дерево загоним..так соседу и вызовут..и небуит он,пошляк,свой четырехколесник мне в парадное парковать..злодий..
|
|||
21.06.2012, 17:40 | #7484 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,кстати о машинках...Счас расскажу вам,девочки,дюдективную историю про машинку,заблокировавшую дверь моего парадного и собачьи каки...
Вышла я ,значитццо,гулять песика..погуляла,песик слепил пасочку,я ее в пакет,несу выбрасывать и вижу...как одна курица припарковав свою машину прям мне в парадное(и заблокировав дверь),поперлась в соседний дом в офис..не надолго-часа на 3(и это уже не впервые)...ну бежать за ней мне сделалось лениво,и я пошла смотреть могу ли я просочиццо домой,или мне и дальше гулять...Подхожу к двери и вижу что домой я не попадаю,бо дверь токо см. на 10 и открываетццо...осерчала я так,что пасочку пескину,которую я так до мусорки и не донесла,я ей в ручку водительской двери и вложила..нежно и заботливо... и пошла на лавочку в ожидании концерту..дождалась..звук,который она издала,вытащив свой эксклюзиффный наклеенный маникюр из ручки и поняв во что она вляпалась,я не не могу передать,но Монсерат Кабалье нервно закурила бы..теперь она паркуетццо за углом.. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 21.06.2012 в 17:44. |
||||
21.06.2012, 17:44 | #7485 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Катя и Кэти, все ж собачники все похожи Когда нас с подругой поддатый дяденька спросил: "Увас там правда две собаки, или я так напился?", мы на голубом глазу заявили что собака - одна!
|
|||
21.06.2012, 19:15 | #7486 | ||
|
|||
Местный
|
у нас не все так плохо. громких звуков не боится, а вот на собак реагирует именно на тех, которые не умеют здороваться. то есть на тех, которые подбегают голопом и тормозят уже у самой морды. если собака подходит мирно и спокойно, то моя тоже спокойна, позволяет себя обнюхать, сама обнюхает...
|
||
21.06.2012, 19:57 | #7487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 20:29 | #7488 | ||
|
|||
Местный
|
Тайна, может и умеют, но не по-собачьи :) это у людей есть своя манера здороваться: за руку, за ногу... собаки, если они знают правила, здороваются одинаково...
хотя я не спорю, что моя в таких случаях пугается. у вашей нервы покрепче, видимо |
||
Последний раз редактировалось toshiba; 21.06.2012 в 20:32. |
|||
21.06.2012, 20:35 | #7489 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
А мои в университетах не обучались. Не умеют они здороваться, никто из 10. Только жако умеет. И тот царем себя считает и раз в месяц может поздороваться. Вы собак ни с кем не перепутали? Если у собаки проблемы с психикой, так это проблемы ее и ее хозяев. А не всех встречающихся собак. |
|||
21.06.2012, 21:11 | #7490 | ||
|
|||
Местный
|
Бархан, нет. не перепутала. не могу назвать источников, так как не запоминаю авторов, но это взято из описания поведения собаки при первом контакте с себе подобными. и учатся они этому не в университетах, а у матери и в стае.
и я считаю, что если твоя собака летит к другой, то это как раз твоя проблема, а не того, к кому она летит. потому как этот другой на такое хамство и тяпнуть может. а потом придется заводить тему про агрессивных собак на поводках, которые без намордников гуляют, и их безответственных хозяев:) |
||