Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2011, 22:59 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 23:24 | #742 | |||
|
||||
Читатель
|
ВАУ!!! И снова лопатки!!! Сегодняшние зарисовки: идем по улице, никого не трогаем. Видимо, по этому маленькому чишке на рулетке хозяин позволил подойти к моей голде. Как он лаял... Это ужОс. Прохожие громко начали смеяться когда мы развернулись и ушли. Я быстро поняла почему: что у меня, что у собаки жест одинаковый был (не знаю как описать: поворот головы с удрученным выражением лица )
|
|||
14.08.2011, 21:54 | #743 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы ехали с дачи (аккурат только приехали), прежде чем попасть на шоссе на проехать поместной дорожке скорость не больше 20 км, и вдруг муж мне говорить смотри собачка, и точно на дорожке один чихуа хуа(мне во всяком случае показалось, маленькая рыженькая) Один без поводка и ошейника на дороге, где машин очень много, муж еще сбавил скорость, этот засранец вышел на дорогу, мы остановились и этот xxx, оказался в таком месте где мы с мужем его уже не видели, хорошо нам на встречу ехала еще машина, он тоже тормознули, мы и гудели и хлопали дверьми, еле прогнали засранца, хозяев так и не показалось, а ведь по этой дорожке иногда машины скорость не сбавляют....
|
|||
17.08.2011, 01:26 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
У меня наболело(((
Каждый день - занимаюсь с собакой в парке, поле огромное, места полно. Одна и та же дама идет с собакой, без поводка естественно, мимо нас. Собака к нам всегда лезет. Я уже и просила забирать, и говорила, что мешают - в ответ ничего адекватного. Один раз чуть не подрался с передержечным кобелем - в ответ мне было, что это не ее проблемы (наш на поводке был, ее прибежал с другого конца поля один). Еще момент - гуляю я с коляской, ребенок сидит всегда - смотрит. Собака этой дамы подошла, в метре от коляски насрала - хозяйка как будто все нормально пошла дальше. Сегодня тетка гуляет, а собака мне заниматься не дает - бегает вокруг прямо и к моему кобелю пристает, надыбив шерсть (тоже кобель там). На просьбу как всегда не отреагировала. Я не выдержала, кобеля шуганула, обещала, что если он еще к нам подойдет - я его тресну. Теперь жалею((( Но с другой стороны - ну никаких сил. Почему же куча собачников - ни с кем нет проблем. А тут на протяжении месяца уже одно и то же(( Вот как себя с такими вести? |
|||
Ничего не бояться, ни перед чем не не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться! =) Последний раз редактировалось lunchika; 17.08.2011 в 01:29. |
||||
17.08.2011, 03:16 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или вы хотели, чтоб она подбежала и коляску вашу подвинула сама? я думаю, вас не разорвало саму подвинуть коляску на 2 метра. я бы не хотела, чтоб мою коляску с моим ребенком кто-то куда-то двигал. И уж точно не стала бы на "огромном поле" возмущаться, что чья-то собака села какать там где села. как будто вам на детской площадке нагадили. и как будто ничьи маленькие дети не какали под кустом, когда приспичит, а до дома он никак, ибо маленький и терпеть не умеет. а со стороны тоже знаете ли неприятно. и че-то ни разу не видела, чтоб мамаши говно за своими чадами убирали. |
|||
17.08.2011, 12:00 | #746 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.08.2011, 12:03 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда смотреть надо куда твоя собака пристраивается. Тем более, её неоднократно просили отозвать собаку. Мне это вообще хамством кажется, почему lunchika, должна двигать коляску, если дама проходила мимо? Можно ей еще тогда поле освобождать когда она гулять выходит.
|
|||
17.08.2011, 12:16 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Да если бы хотя бы извинилась - все бывает....
Огромное поле, мы в сторонке, не посередине дороги же Просто вот в этом выражается и отношение хозяйки - ...ть она на всех хотела =( Claire_McLeod, не думаю, что вам было бы приятно |
|||
17.08.2011, 12:23 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно вам девушки...коляски,фекалии...У нас еще один клоун на маршруте нарисовался...и смех и грех.
Ну значиЦЦо дядечка такой колхозник на велике,с ним дворовая собака.Которая завидев чужую собаку летит к ней с лаем,но при громком окрике мужика возвращается...Колхозник видимо ездит с ней с дачи и мы его встречаем кажНый день как на грех.ТрагизмА в том,что если я его вижу на дороге когда он едет нам навстречу,быстро сруливаю на обочину и жду когда он прокатит(это тоже отдельный цирк,потому что дядька не сбавляя скорости,орет как потерпевшей своей собаке ВПЕРЕД!ВПЕРЕД! И она с воплями проносится мимо нас).А вот если дядько едет со стороны спины...вот она гИде неожиданность...боюсь обделаться как-нить невзначай. от неожиданных воплей. Вчерась правда ехал по другой стороне,собака было через дорогу ломанулась к нам,но на окрик отозвалась.Правда мне пришлось сказать все,что я думаю на этот счет... |
|||
17.08.2011, 12:37 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как у Вас, а у нас молодые мамы не заморачиваются, раскидывают использованные памперсы повсюду - в кусты, просто в траву, при том, что помойки стоят через каждые несколько метров. Кидаешь мячик собачке и не знаешь, куда он упадёт...
|
|||