Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 14:44 | #7551 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 14:45 | #7552 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 14:49 | #7553 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, к сожалению не нашла у Лоренца того, из-за чего начался спор: первая встреча двух незнакомых собак на нейтральной территории. именно за этим меня к нему и отправили, я так поняла. а ведь норму такого поведения еще вроде как Хэрриот описывал вскользь (вероятнее всего оттуда я это и взяла.) это примерно те же времена, что и Лоренц.
да. но он утверждал, что безоговорочное выполнение команды "лежать" должно быть выработано в первую очередь у собаки. так что думаю, что она имел ввиду именно одну команду. |
||
22.06.2012, 14:49 | #7554 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А стая - да, может валять щенка младше полугода. И причин для этого всего две: либо со стаей что-то не то, либо со щенком. |
|||
22.06.2012, 14:51 | #7555 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, если так, то тогда верить нельзя ничему и никому. тут погрешность перевода, там автор имел ввиду не то, что написал... вы меня сами отослали к этой книге, а теперь говорите, что все, что я вам из нее цитирую, я цитирую неверно и все на самом деле не так... странно как-то
|
||
22.06.2012, 14:55 | #7556 | ||
|
|||
Местный
|
а я и не утверждала другого. я как раз и сказала, что слищком агрессивного щенка будут валять. но это уже не табу. опять же квантор всеобщности.
вы можете как угодно относиться ко мне в принципе, но если человек говорит: всегда, никогда, однозначно, и я нахожу этому опровержения, то эти утверждения подвергаются сомнению и критике. извините, но меня так учили. вообще не люблю подобных фраз, так как полной индукции все равно никто не делал... |
||
22.06.2012, 15:11 | #7557 | ||
|
|||
Местный
|
а вообще, на самом деле, не нашла критической разницы между произведениями Фишера, Лоренца и Гриценко. рассматривают одно и то же с упором на разные части. Есть некоторые нюансы и различия в определениях, например, агрессии, но не более того
|
||
22.06.2012, 15:14 | #7558 | |||
|
||||
Местный
|
гы. То ли в инете поболтать, то ли пойти и правда уборкой заняццо... " нейтральная территория" - эт какая? Отож некоторые думают что " все вокруг колхозное и все вокруг мое, дааа"
|
|||
22.06.2012, 15:15 | #7559 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 15:17 | #7560 | |||
|
||||