Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 12:43 | #751 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
Я видела - месяца не прошло. Что интересно - во дворе с края детской площадки. Мамочка с девочкой 2,5 лет. Я мимо с собаками проходила. В ответ на мой укоризненный взгляд (они в соседнем подъезде живут) и протянутый мешочек для какашек, мне ответили, что "песочком присыпят - заметно не будет". Меня чуть не "понесло", сказала только, что сами же в этот песочек и наступить могут. И очень быстро ушла гулять с собами.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья П.; 17.08.2011 в 12:46. |
||||
17.08.2011, 13:44 | #752 | |||
|
||||
сама скромность
|
Смех и грех. вообще раскиданные памперсы - ужасно, если честно не могу понять почему нельзя донести до урны..когда мой был мелкий, с нами семья гуляла, мама папа дочь и...горшок! (всегда)
PMS Tambov, у вас веселуха. Сразу представила, собачью упряжку с чукчей...вперед, вперед...класс. |
|||
17.08.2011, 13:48 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 15:39 | #754 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
17.08.2011, 15:43 | #755 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Щас я вам поофтоплю.
Дело было лет 20 назад, тогда у нас городские автобусы ходили нечасто и нерегулярно. Дождавшись своего, протискиваюсь на заднюю площадку, автобус начинает трогаться, и тут с улицы, под дверями автобуса дикий детский крик: "Нееееет! Дяденька водитель, нееееееет! Пожалуйстааааа!" У пассажиров кровь стынет в жилах... Водитель - по тормозам, народ валится, двери водила распахивает - запрыгивают запыхавшаяся девочка лет 10 и ее мама с побелевшим лицом. Народ в шоке: "Что случилось?" Мама: "Маша, ты зачем ТАК кричала?" Девочка спокойно, устраиваясь поудобнее на освобожденном ей сиденье: "Как зачем? Чтоб автобус без нас не уехал." Занавес... |
|||
17.08.2011, 19:50 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka,
Вот вот...орет так что я скоро начну дергаться и ожидать появления этого чуда из любой подворотни.Рефлекс стало быть выработается. |
|||
17.08.2011, 19:58 | #757 | |||
|
||||
сама скромность
|
Наверно лучше пусть кричит, есть время отпрыгать куда нибудь.
|
|||
17.08.2011, 20:13 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 20:19 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу крика навеяло...
Год назад было дело. Тогда у меня была одна собака , кобелек Русского тоя 2 года. Собрались гулять, собака на рулетке, приезжаем на лифте на первый этаж, мой мелкий вылетает пулей, и я осознаю, что не зафиксировала рулетку(8 метров) на короткий поводок. Собака скрывается за поворотом лифта и я слышу, что открывается дверь в подъезд ( а дверь тяжеленная, металическая). Думаю, ну все щас его прихлопнет и заорала: "Стоять"! Выхожу и вижу "картину маслом": в дверях стоит огромный мужик ноги на ширине плеч, руки вверх (классическая поза при задержании преступника). Мой мелкий стоит рядом как вкопанный. Ну все, промелькнуло у меня в голове) сейчас нас бить будут. И говорю дрожжащим голосом, "Извините, это я не Вам, а собаке". А мужик так расхохотался..... |
|||
17.08.2011, 22:03 | #760 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вот что значит правильный посыл.
|
|||