Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 16:39 | #7591 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 16:45 | #7592 | |||
|
||||
Местный
|
эх. раздел канеш не тот, но раз про парады вспомнили - офф:
|
|||
22.06.2012, 17:19 | #7593 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Причем любых проблем - агрессия, не агрессия, болезнь, течка и все что угодно. Если я с крупной, то она может испугать или прыгнуть. Если с мелкой то ее съесть или прыгнуть и прибить, испугать и т.д. Зачем??? Вы что собаку покупали для прогулок со всеми подряд? Есть круг людей с кем мы гуляем. Я знаю этих собак со щенков, собаки друг друга знают, про здоровье все знаем, а чужие собаки мне не нужны. Когда я без собаки, то бываю очень добра. Если ко мне чужие собаки не несутся на голову прыгать. Особенно добра к пожилым людям, им готова помогать. Детей тоже всех подряд не люблю. Есть мои, есть племянники, есть дочь близкой подруги, соседские дети. Я знаю этих детей, я знаю что они не ущипнут собаку пока никто не видит, я готова извините эти детям попу вытирать. А другим не готова и к своим собакам не пущу и к своим детям не всех пущу. Это тоже зависит от породы моей собаки? |
|||
Последний раз редактировалось Бархан; 22.06.2012 в 17:21. |
||||
22.06.2012, 17:33 | #7594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, хвостом собаки машут не от радости, а от возбуждения, поэтому и радуясь, и злясь, собака будет хвостиком активно работать. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 22.06.2012 в 17:37. |
||||
22.06.2012, 17:36 | #7595 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Крона,
интересная мысль, но не бесспорная... |
|||
22.06.2012, 17:48 | #7596 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но быстро выполнить команду, и выдержка на этой команде - это уже чуть разные вещи, хотя команда одна.
|
|||
22.06.2012, 17:48 | #7597 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Из моей стаи - последнее. В понедельник стригла кусты. Гуляли со мной кавалеры, бассет, два сао (кобель и старшая Лавина) и младшая немка. Так вот младшая немка берет веточку(которую я отстригла) и начинает с ней носиться. Младшая кавалерка (искренне считает себя немкой) начинает отбирать веточку у немки, вцепилась в нее, висит, рычит. Немка пытается ее скинуть. Вся возня минут пять. Азиаты лежат на крыльце, смотрят. Немке надоедает и она грозно рычит на кавалерку. Моментально вскакивает азиатка, дает немке транды. Кобель же внимательно смотрит. Мелкие разогнаны, ветка отнята. Картина та же азиаты лежат смотрят, мелочь носится. Все это к тому, что у меня щенки с двух месяцев гуляют со взрослыми. И никогда ни одна взрослая моя собака не покалечила ни одного щенка. Наказывали, да. Причем независимо мать, не мать. И старшие всегда следили за порядком. Сейчас азиат плохо себя чувствует, но есть старшая сука. Единственное, я никогда не беру взрослых или подрощенных собак себе. Раньше брала, а теперь понимаю что принимают только мелочь и сами выращивают терпят и воспитывают. Ой, чей то меня на писанину прорвало... |
|||
22.06.2012, 18:32 | #7598 | |||
|
||||
Местный
|
Прям по теме. Свежее. Сейчас ходила с Отисом по делам. Едет машина. На заднем сидении КО. Окно открыто. Я подумала, что снова не взяла шокер, а вдруг из окна выпрыгнет и на Отиса полетит. Машина отъезжает от нас метров на 15 и собака выпрыгивает через окно. Хозяин выскочил и стал ее долбить. Я даже через "ухи" слышала, как КО орет. Вот я стояла и думала, зафиксировать собаку в машине не судьба была? Там же еще люди шли.
|
|||
22.06.2012, 19:02 | #7599 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
у нас так фокс погиб :-( в Питере. Владелица шла по садоводству с собакой на поводке, мимо проезжал медленно джип ( или еще что, не знаю)- выскочила большая собака( породу врать не буду), схватила фокса за спину. До ветеринарки не довезли, собака умерла по дороге. Молодой красивый выставочный... |
|||
22.06.2012, 19:52 | #7600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мартин, питостафф: кроме некоторых особей, особо ему ненавистных, с остальными, возможно, будет рад знакомству, но! предупредить, что знакомство ему не понравилось не удосуживается(( Когда снимала его с другой собаки, обратила внимание на его взгляд - там не было ни ярости, ни азарта - просто: "Так надо!", и отрешенность какая-то, даже с некоторым оттенком тоски... |
|||