Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 20:02 | #7601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас ездили с собакой на велике на пруд купаться - дорога прямая туда ведёт одна, через разные посёлки и поля. На отшибе вижу возле открыток калитки бегает нечто кавказоподобное...решила обойти по полю - оно болотистое, еле везу велик - собака прибежала к нам, рычит Я ору - убью - выбегает хозяин, мол, кого это убью. Я ему указываю на то что собаку бы поймать. А он - мол, соба ещё утром убежала, я её поймать не могу. Он на людей не бросается, только на собак. И ушёл...пёс его в другую сторону убежал. По пути обратно я вооружилась палкой, калитка была открыта (и надпись на ней - осторожно злая собака), но собаки не было....
|
||
22.06.2012, 20:16 | #7602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 21:46 | #7603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 21:53 | #7604 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 22:40 | #7605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 23:33 | #7606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 06:04 | #7607 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Про характер - у меня собака обожает всех. На агрессию он ответит, но первый рад играм и общению любому. Я не вижу интереса общаться с посторонними и малознакомыми, я выхожу гулять исключительно с собакой, а не выгуливать собаку с кем-то там. И в целом для меня идеальный досуг - одна дома))) Но таки если надо общаться, то я как моя собака - со всеми найду контакт, со стороны - очень общительная личность, но срываюсь как терьер если зацепят |
|||
23.06.2012, 19:57 | #7608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тут обнаружился ТОНГ, у которого хозяин с дружками в кафешке сидит, а ТОНГ шляется по округе и нападает на кобелей других пород. Слава Б*гу, что ТОНГ толком драцца не умеет, удается его "отогнать". Но хозяин вспоминает о ТОНГЕ когда хозяева проходящих мимо собак не начинают орать или громко звать хозяина.
В гости ждецца хозяин хорошо жрущейся собаки или травматики Анонимность гарантируется. |
||
24.06.2012, 03:57 | #7609 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, а вы хде?
|
|||
24.06.2012, 17:18 | #7610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нам опять везёт - даже знаю почему. Все приличные люди сидят подачам себе, а мы вот на велике катаемся и гуляем, вот и ловим всех собак на себя. Сегодня какой-то гений привязал своего кавказца в проёме калитки на несколько поводков потрёпанного вида - кавказец рычит и бросается на прохожих - достаёт почти до середины улицы. Интересный такой метод выгула...
|
||