Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 19:41 | #7611 | |||
|
||||
Местный
|
как же всё-таки собаки похожи со своими хозяевами. гуляет у нас тут дама с собачкой(собака метис типа стафа с чем-то, такая рыжая гладкая костистая см.45-50 в холке), самое интересное это её амуниция, поводок идёт от ошейника, затем игибает под животом образуя петлю и натягивается около крупа.....собака кидается на всех(людей, собак, кошек), а дама орёт на всех вокруг(ей все мешают)......парочка очень забавная.....гуляет в очень популярное время у собачников и мамашек с детьми(утро около 11, вечер около 8-9), спрашивается зачем?
|
|||
24.06.2012, 21:20 | #7612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну,типа,удобно ей так...она ж думает,что тоже имеет право на променад...хорошо хоть что держит,а не опускает... |
|||
24.06.2012, 21:21 | #7613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну,типа,удобно ей так...она ж думает,что тоже имеет право на променад...хорошо хоть что держит,а не опускает... |
|||
24.06.2012, 21:37 | #7614 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нам бы этот "чемодан" встретился, девчёнки бы "поиграли".
|
|||
24.06.2012, 22:16 | #7615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 22:24 | #7616 | |||
|
||||
Местный
|
мои бы тоже не отказались в этот чумодан поиграть))) но кто же им даст-то.....дама орёт оденьте намордник, почему без поводка, не видите тут я иду и тд и тп....я предложила ей воспитать собашку жить проще будет....причём её выпрыгивающая из шкуры собака без намордника, хотя явно агрессивна
|
|||
24.06.2012, 22:27 | #7617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2012, 23:38 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 23:55 | #7619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 23:56 | #7620 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ужисы нащего..."загорода"...или куды подацца в выходные....
Утро субботы...еще солнышко.. 9 с хвостиком...пошла с Лехой на полянку в мячик поиграть...полянка уже заростает папортником...по колено, примерно...прошла ее всю, объясняя коблу, что щас найдем травку пониже и поиграем...нашли..играем...я кидаю, недалеко - он приносит...и вдруг...ровно из того места в траве, откуда только что прибежал кобель...встает голый мужик...типа загорал он там...меня чуть кондратий не хватил...спасибо, Леха мужуками не интересуецца...ни голыми, ни одетыми...особенно, когда МЯЧИК.... А накануне вечером, в пятницу...к нам прибежал азиат...в плотно прикрученном к башке наморднике...увидела его издалека...без всяких признаков хозяина...успела перестегнуть своих на перестежку, взять коротко...остановицца...стояла, надеялась на двойную харизму аффчарок...хрена...прилетел...родной...на всех парах...я тщетно пыталась прикрыться сукой...фихх...зверенок настойчиво лез в зубы кобелю...драки не случилось...но таки Леха до побеганца дотянулся...несмотря на поводок, строгач и команду "убъю скотина"...не сильно...и только получив укус за задницу чудо решило таки нас покинуть...хозяин так и не показался.... Азиат молодой...веселый и увесистый...кил на 50....позвонилп подруге с йорком...сказала шоб погодила с прогулкой....йорику много не надо...и пинком эту азиятскую тушку с траектории не всякий мужик сшибет... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 24.06.2012 в 23:59. |
|||