Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 00:07 | #7621 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Лето, загорающих прибавилось, особенно по сравнению с зимой))) Мы сегодня с трудом пятачок на пляже отыскали, чтоб с собачкой приткнуться, эххх...
Хозы всё предусмотрели для спокойного выгула, и намордник прикрутили... вот только на йорков, всё же, не рассчитывали - просто потопчет и фамилию не спросит))) |
|||
25.06.2012, 00:14 | #7622 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
IceMama, угу...я, пожалу тожа...к своим намордники прикручу и выпушшу...на "спокойный"...выгул.. а че...они жеж "не кусаюцца"....а "затопчут" - не считаецца...
|
||
25.06.2012, 00:18 | #7623 | |||
|
||||
Местный
|
Влияет. Я свою "скаковую корову" так иногда обвязывала. "Чемодан" позволяет управлять и задней частью собаки. В частности можно повернуть собаку, переставить, или приподнять и лишить собаку возможности оттолкнуться задними лапами.
|
|||
25.06.2012, 00:24 | #7624 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Добрым кавказам и азиатам хозяева разрешают общаться с гуляющими. За хорошее поведение, видимо...
что самое обидное, как тока вдруг соберешься прибежавшую собачку чесать, играть с ней и сюсюкать - тут же отзывают обратно и убегают. ну пАчИму? |
|||
25.06.2012, 01:14 | #7625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2012, 01:16 | #7626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2012, 01:29 | #7627 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Хм... у нас вот во дворе шарпей бегал 4-х месячный один. Хозяин орал-орал под моими окнами на щенка, и видимо плюнул и ушел домой. А шарпейка осталась на улице. В прошлый раз хозяйка рассказывала как она ее в лифте чуть не задушила (шарпей в лифте, хозяйка с рулеткой вне лифта). Сейчас вот маленький щенок один, причем она у них уже шваркается... Вот повезет кому-то если взрослый шарпей будет самостоятельно выгуливаться (если шарпей доживет, конечно). Пока я старшую запихнула обратно в квартиру, пока спустилась вниз - шарпей куда-то убежала. Надеюсь, что хозяева забрали. Хотя какие они на фиг хозяева
|
|||
25.06.2012, 10:56 | #7628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2012, 11:34 | #7629 | |||
|
||||
Местный
|
Я про наболевшее — про поводки...
В разделе «Разведение» — сразу две темы про щенков, погибших под машинами. А любители бесповодочного выгула в городе уверены, что с их суперотдрессированными собаками такого никогда не случится... Мне это странно. Неужели непонятно, что поводок — это прежде всего безопасность собаки :-( |
|||
25.06.2012, 11:58 | #7630 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня очень неприятно удивилась. Шла домой с мелкими, подбегает тихий спаник стриженый. Ну, я, как обычно, уйди говорю. Отошел. И тут у меня соседка спрашивает - а не из нашего ли подъезда с первого этажа пес. Я говорю - неееет, я их за 5-6 лет б\п в жизни не видела. Соседка предположила, что он мог убежать. Я расстроилась, думаю если это их собака, они на работе, куда его девать то, домой то тоже не возьмешь. Думаю, решаю, как мамусика "обрадовать", куда его у себя посадить, пока хозяева не придут. Еще думаю, а вдруг это не их пес. Заходим в подъезд, соседка звонит в дверь хозам. Открывает хозяин. Соседка спрашивает - у Вас собачка дома, не убежала? Нет, говорит, мы его побегать выпустили.
Я так и рюхнулась. 5 или 6 лет водить на поводке, все нормально было, а тут во как, побегать выпустили. |
|||