Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 02:26 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
я имею в виду таких, лет 3-4. уже вроде как и из памперсов вышел, но до дома может и не дойти, если *ВНЕЗАПНО* =)))
Цитата:
разница есть. НЕ было бы приятно. Но отойти от кучи для меня не так проблематично. я не про мешающуюся собаку в целом, а именно про кучу. 2-5 метров мне труда не составят и никого убирать заставлять в огромном поле я бы не заставила. Экая мерзость. вот это меня бы реально покоробило. Одно дело собака накакала, на то она и собака, чтоб ей было все равно, где какать. а другое дело взрослая тетя, раскидывающая помимо говна (да, да, дети какают тоже им и вонюче, признаться, совсем не розами) еще и мусор... Который в отличие от собачьих фекалий будет оооч долго украшать собой пейзаж. |
|||
18.08.2011, 02:31 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
в 2-30 ночи я смеюсь на всю квартиру. спасибо, реально вы молодец, отмочили и что главное в точку!
О, у нас это семейное))) мама мне маленькой так на весь Измайловский командовала. замирали все. Я тоже пару раз так попадала. Как-то доберманша в сквере куда-то ломанулась.я ей рявкаю "Стоять!". поворачиваю голову, вижу девушку, которая застыла с испуганным лицом. и не успев сменить тон и громкость рявкаю ей:" девушка, я не вам!". Потом стыдно стало, ибо мы уже обе в ступоре застыли))) |
|||
18.08.2011, 09:24 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось, гуляю ночью с КОшкой, идем по дорожке, вокруг деревья, кусты и трава, собака отходит в траву с намерением пописать, эта дорожка заканчивается у конца многоэтажки, а потом улица частного сектора и поляна. Говорю собаке, мол, Берта, пошли вон туда, а тут нечего гадить, ты же не свинья какая-нибудь... А дальше через пару метров из кустов выскакивает мужчина и мимо нас быстрым шагом...
|
|||
18.08.2011, 11:09 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня прям в ералашевский сюжет попала...
Идет дама с москвичем,за ней два парня,вроде приличные с виду,ну и я за ними топаю...разговор у парниш про телок,вдруг резко меняется на высказывание одного-"Лучше б свинью купила,ЧЕМ ТАКОГО ПСА".Колхоз он и в Африке колхоз Вспомнился сюжет из ералаша. |
|||
18.08.2011, 23:28 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я еще пожалуюсь?Не на владельцев собак,а на просто даунов.
Сижу сегодня в офисе,беседую с приятным собеседником,кофеек попиваю.Жарко,дверь открыта.И тут натЭ ,прет новый арендатор какого-то офиса в конце коридора.В открытую дверь увидел завешенную фоторамками стену и зашел на огонек... И понеслось...в одно фото пальцем тык.в другое.А вы знаете...вот таких вот в Англии запретили...да они,да они... Я чуть не поперхнулась.Да вот я по телевизору смотрел,да вот они детей прям целиком проглатывают...Я честно все внимательно слушала. Но когда дядя тыкнул пальцем в фото моей собаки, с очередным комментом,душа поэта не выдержала... |
|||
18.08.2011, 23:36 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Надо было пригласить его в гости, на ужин
|
|||
18.08.2011, 23:36 | #767 | |||
|
||||