Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ААААа! на колу мочало, начинай сначала.
ещё раз: Люди НЕ ОБЯЗАНЫ знать или как то телепатически ощущать снимет Ваш КО намордник или нет. Когда Вы уже поймете это? Жрущийся КО должен ходить в наморднике и на поводке. Это элементарное уважение к другим людям! а без амуниции он может всё что угодно делать у Вас на хорошо огороженном дачном участке. Все остальные места являются общими и люди там могут появиться в любое время. Как с детьми, так и с собаками. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ndker,
У нас такая же ситуация до недавнего времени была с свободно шляющимся лабром в дачном поселке. Сей лабр пытался жрать не только собак, но и людей, причем и в присутствии его хозяев тоже. Помогло последовательное пинание сего экстремала ногами, пинали и одиноко бросающегося и на глазах его владельцев. Владельцы долгое время утверждали, что он не кусается ![]() Осознание серьезности момента пришло, когда сей кобелюка ринулся на ребенка на велосипеде, ребенок упал, а тут и папаша подъехал и пинками гнал лабра до его калитки и изготовился уже пинать и владельцев, которые на рев и визг нарисовались. Как отшептало, теперь выгуливают собаку на собственном участке. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
цитату, где я грозилась приехать))))
я сказала, каковы будут Ваши ощущения, если к Вам прибежит в наморднике моя собачка ![]() читайте,пожалуйста, внимательно сообщения. Цитата:
![]() Но шокер я,все таки, прикуплю,спасибо,что напомнили о нем. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Понимаю: Вы доверяете только тому, что видели или испытали сами. ОК. А я видела, как намордник снимается - и КО, и МС, и ротвейлером. Кому в данной ситуации я должна верить - Вам или своему личному опыту? Если все-таки своему опыту, то меня априори напряжет Ваш (или не Ваш, неважно) КО, который будет в наморднике и без поводка. Следовательно, что? Правильно, я буду вправе требовать пристегивания поводка, несмотря на намордник. И мне реально будет фиолетово, снимала ли когда-либо намордник данная конкретная собака. Может и не снимала, и меня ожидает тот самый первый случай. Ну, и оно мне надо?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн, да вот очень не хотелось до такого доводить, чтоб еще и с шокером.Наоборот думала, 15 км от и так небольшого города, вообще тишь да гладь должна была быть. По будням-то там вообще сказка, когда этих идиотов нету. И всего на 25 заселенных домов нашлись вот такие, мне если честно дико из-за этих шокер покупать, и выходить как на тропу войны , чтоб эти несчастные 100 метров пройти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
собачка кормится идеально правильно. Пукает раз в год.
![]() А Ваша собачка питается нектаром и ни разу в жизни не пукала???? ![]() нуу!! кто бы с этим спорил ![]() ![]() |
|||