Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 13:57 | #7781 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
PitTina,
Ну, у Вас вообще ТОНГ - Вам гулять только в клетке металлической можно. А то карабин сломается, поводок лопнет, намордник погнется и ТОНГ таки сможет зажевать миролюбивого подбежавшего поиграть песика... |
|||
02.07.2012, 13:58 | #7782 | ||
|
|||
Местный
|
Почему гей? Он вяжется и от него есть потомство. Да и суки мои никого за это рвать не будут, отпрыгнут только и все. Вы породы не путайте, пожалуйста. Что Ваша порвет, я думаю, никто не сомневается.
|
||
02.07.2012, 13:59 | #7783 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ОК, спасибо, один момент понятен. А теперь скажите, пожалуйста, Вы-то как сможете узнать, увидев меня, могу я контролировать свою собаку или нет??? И что Вы начнете предпринимать, если вдруг поймете, что мне только показалось будто я могу контролировать свою собаку?
|
|||
02.07.2012, 13:59 | #7784 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, интересно,а чем Вам моя агрессивная соба на поводке и без намордника помешала?
|
|||
02.07.2012, 14:00 | #7785 | ||
|
|||
Местный
|
Обратила внимание на один момент:
Цитата:
Мда... После этого заявления об "идеально послушных" собачках и "исключительно правильно" подобранных намордниках воспринимаются особенно странно... |
||
02.07.2012, 14:07 | #7786 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.07.2012, 14:19 | #7787 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Чижик,
+100 |
|||
02.07.2012, 14:21 | #7788 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
не путаю. Знаю суку бокса, которая сразу за расчленение кобеля принималась,как только он только понюхать петлю хотел. Хотя, прекрасно играла с палочки с кобелями, беззаботно носилась по полю с ними.
То есть, играть она "ЗА", но к хозяйству НИЗЗЯ кобелю было ни при каком раскладе. |
|||
02.07.2012, 14:27 | #7789 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.07.2012, 14:31 | #7790 | |||
|
||||
Местный
|
Про КО...
Спасибо мужчине! Он у него был на поводке! Шли мы вчера с выгула, тротуар 1.5 мера и метр травка до проезжей части, с другой стороны забор... И надо было так пересечься на этой дорожке. Обычно когда мы его видим, то уходим... Ко - отказчик, зооагрессивный. Мужик прижался к забору, мы по краю проезжей части и бегом... КО встал на дыбы, орет, рвется - сташно, даже представить не могу, чтоб он своего отпустил погулять наморднике. Он тоже этого не приемлет. После высказываний Легенда Арден возникло желание ему спасибо сказать. |
|||