Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2011, 00:04 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Цитата:
Сегодняшнего вечера в 21.30 в ближайшем лесочке скомандовала старшему оболдую "стоять" (резко и без вариантов другого исхода команды))) увидев сквозь кусты бегущего юношу ))) Встали оба! Потом оба попытались дернуться(собака и юноша),я команду повторила еще более убедительно "стоять,сказалЛллА!" Опять встали оба! Взяв собаку за ошейник я обратила внимание что юноша ждет следующей команды ,гыыыы... Предложила ему продолжить путь,он кивнул и ...продолжил,озираясь! Бу-га-га! Только когда ситуация разрешилась до меня дошел идиотизЬм ситуации ))) |
|||
19.08.2011, 00:18 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера, часа в три ночи вывела своих девиц на попис. Надеялась, что на улице безлюдно, поэтому вышла в домашней одежде и шлепках, и на ближайший "пяточок". Старшая собака на рулетке, младшая "на голосовом управлении". На безлюдность понадеялась зря. Мимо молодой человек проходил. Представляю ситуацию с его точки зрения.... Ночь. На пустынной улице стоит тетка в красных шароварах и тапках и сонным взглядом смотрит куда-то вдаль. В паре метров от нее стоит милая "лаечка" на поводочке и увлеченно нюхает травку. Когда молодой человек приближается к тетке (мимо проходит), она хоть и приглушенным, но страшным голосом рявкает "СТОЯТЬ". Лаечка дажеухом не повела и не соизволила морду приподнять от травки. Но тетка почему-то резко сменила тон: "ай, молодец". Молодой человек, видимо рефлекторно, притормаживает, но потом продолжает движение, слышит в догонку еще одно "СТОЯТЬ, кому сказано" и ускоряется.... ...И совсем не видно было молодому человеку за кустиками догиню, которая как раз закончила свои "дела" и собиралась побыстрее выбежать с "мерзкой травки" по траектории, которая должна была пройти прямо перед носом у молодого человека.... |
|||
Последний раз редактировалось Smile_sm; 19.08.2011 в 00:20. |
||||
19.08.2011, 00:18 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 00:21 | #774 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
19.08.2011, 00:33 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
В такие дурацкие ситуации попадаю регулярноИз недавнего - гуляю с цвергоподростками и их старшей сестрой Софьей,пёсей за кустиками не видно.По газону бредет тётка маргинального вида,собирает вечерний урожай бутылок.Тут я вижу что Софья заинтересовалась чем-то на земле(предположительно на её взгляд съедобным),а тетка наклоняеся за бутылкой,лежашей на земле,тут мой угрожающий возглас:"Я всё вижу!!!" - замерли обе,попытки взять бутылку и "мняку" возобнавляются обеими почти одновременно :"Брось,дрянь такая!!!"- ну просто наша олимпийская сборная по синхронному плаванью."Ко мне подошла!!!" - Софья команду выполнила,тетка засомневалась,но порыв был.Собрала всех в кучу и быстренько сбежала.
|
|||
19.08.2011, 15:55 | #776 | ||
|
|||
Гость
|
Последний пост напомнил... У нас муж за каким-то фигом научил дратхаарку играть с пластиковыми бутылками. Из-под минералки, фанты, пива и т.д. Эти бутылки Ляка уважает больше, чем все свои игрухи. Иногда, чтобы бутылка была потяжелее и ее было интереснее таскать, туда наливается вода.
И вот... идем мы как-то с Лякой мимо кустиков, а в кустиках дядечки спасаются от жары с помощью пива и нехитрой закуси. Ляка подходит, берет аккуратненько пивную бутылку за горлышко - и ходу. Дяденьки начинают орать, типа, эй, ты куда! грабеж средь бела дня! А Ляка с бутылочкой только прибавляет ходу. Притащила мне эту бутылку и положила передо мной, довольная. Типа, давай - бросай. ... В общем, пришлось мне возметсить дяденькам стоимость украденного Лякой пива. |
||
19.08.2011, 16:32 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 16:54 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Слава Богу, Лайза у меня только пустые бутылки таскает)))
у нас с ней развлечение в сквере. она находит. несет со мной до мусорки. там бутылка отнимается и выкидывается. и Лайза отправляется на поиски новой) |
|||
19.08.2011, 18:01 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Шедевр!!!!Я смеялась до коликов!!!! |
|||
19.08.2011, 18:37 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я рада, что французы не понимают по-русски. Команды мы применяем на русском, конечно . Но все равно, как-то идем по узкому тротуару, а впереди нас дяденька неторопливо идет. Мои на поводках устремились было за ним на предмет познакомиться и обнюхать. Говорю "рядом" - именно говорю, не кричу, т.к. собаки-то близко, кричать нет необходимости, они услышали и тут же притормозили, - и все равно дядька удивленно оглянулся. Не знаю, что он подумал ))) . Увидел собак, понял, что не ему, пошел дальше . Вообще, прикольно, что неособаченный народ, видимо, удивляется, когда кто-то с собакой разговаривает, пусть даже это не монолог, а короткие команды.
|
|||