Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:42 | #7791 | ||
|
|||
Местный
|
Иду домой. Около подъезда трется местная достопримечательность - кошка Домино. Решила переждать пока она определится в желаниях и уйдет с дороги.
По тротуару бежит девчушка лет восьми. Останавливается. Смотрит на меня с собаками. Что-то очевидно щелкает в ее голове, она мне улыбается и запевает: "И-и-и-и уносят меня!.." Код на домофоне удалось набрать только со второй попытки. |
||
02.07.2012, 14:46 | #7792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 14:49 | #7793 | ||
|
|||
Местный
|
В своё оправдание могу сказать одно - в ветеринарной клинике сказали "резать, не дожидаясь...".
Итак, суббота послеобеденное время. Людно. Вяло шлепаю по парку, пережёвывая новость. Две собаки на коротком поводке справа и слева от меня, соответственно. Краем глаза замечаю мужика , который с края аллеи подозрительно целенаправленно движется на ее середину. Поравнялись. Мужик: -Где это ваши намордники? -А ваши? -А мне зачем? -Не знаю, Вам виднее. Мужика перемкнуло, все что смог наскрести - вялое "дебилы!". |
||
02.07.2012, 16:31 | #7794 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2012, 16:33 | #7795 | ||
|
|||
Местный
|
Если бы, да ка бы.... Наверное, пока удавалось узнать, раз пострадавших нет ни с моей, ни с той стороны.
|
||
02.07.2012, 16:38 | #7796 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.07.2012, 16:43 | #7797 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2012, 16:44 | #7798 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и нас укусили. Не хочу никого винить, скажем так несчастный случай. Ну не видели не я не хозяйка другого пса друг друга. но порадовало отнашение хозяйки к случившемуся. У моего прокушена щека насквозь и дырка на подбородке. Там пес раза в 3 крупнее моего. Так вот хозяйка отругала пса своего, потом подошла к моему, увидела раны и расстроилась. Дала номер телефона и сказала оплатит вета если понаобиться. И долго извинялась. я уверела ее все будет нормально, но если рана инфицируется мы пойдем к вету. сейчас промыла перекисью. думаю все будет ок. а еще она взяла мой номер и сказала позвонит узнает как у нас дела. вот бы везде так.
|
|||
02.07.2012, 16:59 | #7799 | ||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna,
Так и у нас на выгуле так же! Я соседского фокса ходила колоть, после того как его ридж порвал, так хозы риджа оплатили ветов и извинились. Теперь риджа всегда заранее забирают от возможных жертв. И такое поведение хозов я считаю нормальным и цивилизованным. Поправляйтесь! |
||
02.07.2012, 17:05 | #7800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||