Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 19:13 | #7811 | |||
|
||||
Местный
|
Люди! Извините за офф - но сходите в соседнюю тему этой ветки, "Животные в зоомагазинах". Я туда случайно заглянула, а та-ам... Дивную легенду рассказывают:
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 19:22 | #7812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто у моей подруги зоосалон,там вся живность аж блестит(собак и котят там не продают,но всякая фигня типа хорьков и м.свинок до кучи!!!).Я то думала она к моему приходу их подсолнечным маслом мазала,извергиня коварная!! |
|||
02.07.2012, 20:43 | #7813 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Про откусанный язык ничего не скажу, не знаю - врать не буду, а про подобное содержание щенков, в том числе что пили свою мочу за неимением воды, тоже слышала. И как щенка подростка держали без воды, на физрастворе - чтобы не писал - тоже...
|
|||
02.07.2012, 22:54 | #7814 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня сегодня день кирпичного заводика (кто не знает, это интернет сленг - когда чего-то пугаешься, "откладываешь кирпичи"))))
Так вот....сперва метрах в 50 от нас оказалась сука ТОНГа. Уверена фактически, что не стафф - тощая, узкомордая, поджарая собачка... далеко до скуластых мощных стаффов. Похожа по виду на суку PitTina, но рыженькая. Собака заглядывала в глазки хозяину, выполняла какие-то команды...на плянке у дома. Без поводка и ошейника. Попыталась пойти к нам. Видимо, молодая и трепетная девица еще. Отозвалась. С матюками. Я отложила порцию кирпичей, ощупала шокер и пошла своей дорогой, поминая недобро заливающих шары пивом товарищей с собачкой. На подходе к дому встретили шикарного ротвака. кобеля. Хозяин его оттащил в кусты, откуда кобл недобро на нас хрипел и рыкал. Я отложила еще порцию кирпичей и мысленно пожелала купить этакой хлеборезке намордник. Дворню уже не считаю. ОнЕ просто мирно почивали на детской площадке. Хотя, сегодня забавно было. Сижу дома, слышу женское "ой!!!" и собачьи вопли-визги. Выглянула - подросший кобель далматина что-то заясняет дворне. В голове пронеслось "не "ой", тетя, а поводок использовать надо не для украшения ваших ручек". Я уже давно предсказывала такое веселье. |
|||
02.07.2012, 23:05 | #7815 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прям не тема, а архив воспоминаний - из того что запомнила...
Про кошку - в нашем подъезде кошь в подвале вывела котят. Когда они подросли она начала выводить их гулять к почтовым ящикам. У меня на тот момент гостил родительский кобель САО, а у меня сука той же породы. Как-то возвращаемся домой, собаки на перестёжке, входим в подъезд, кошь загоняет котятв подвал а сама садится на лестнице ведёщей к лифту, на край, и сидит. Я попросила её отойти, вежливо, конечно она не отошла-пришлось нам втроём протисикиваться мимо неё. А кошь и не шевельнулась даже - только смотрела презрительно. Собаки-то кошку не тронут, но вдруг она на них кинется...кто её знает... Про кобеля, маскирующегося под суку - как-то когда я ещё гуляла с кобелём САО идём мы едем себе зимой в мороз вдоль Москвы-реки в районе Филёвского парка (едем на лыжах - в тот момент он меня буксировал) - с противоположной стороны реки к нам стартовал чёрный пёс. Хозяина он поригнорировал, бежал явно к нам. При приближении я увидела что пёс крупный, наверняка кобль...заволновалась (видела я агрессивных лабров), спустила своего с поводка - ежели что хозяин лабра типа сам дурак. Лабр прибегает, впрыгивает на набережную и по пути к нам..присаживается и писает - я в восторге - ура, это ж сука, ну в кобелином типе ну и что. Собака подходит к нам, я свеого радостно говорю, Амир, это девочка - сам посмотри. н нюхает, кривит морду и смотрит на меня...собаки стоят...тем временем прибегает запыхавшийся хозяин, забирает пса, я говорю - сука у вас крупная. Он - а это кобель. А - а он же писает сидя... Он - ну да, это он так всегда... То-то Амир на меня смотрел как на дуру, когда я его уговаривала что это девочка... |
||
02.07.2012, 23:30 | #7816 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.07.2012, 23:42 | #7817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 23:47 | #7818 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.07.2012, 00:19 | #7819 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крона,
в личке |
|||
03.07.2012, 00:24 | #7820 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, я сформулировала мысль - это не оскорбление Тине, а комплимент рыжей сучище был)))
|
|||