Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 12:02 | #7841 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
У меня как-то собачники назвали мужа (очень недавнего собачника!) "сучим папой". Он сначала таааак оскорбился.... А через некоторое время придумал себе дизайн футболки: на груди портрет галалайки, на спине надпись "СУЧИЙ ПАПА" |
|||
03.07.2012, 12:06 | #7842 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.07.2012, 12:12 | #7843 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
меня месяц "пас" мужик с крупным кобелем (без породы). Встречал на каждой дорожке, за кажым углом. Я обычно гуляю сразу с обеими суками, а старшая при виде этого кобеля вздыбивалась буквально вся (очень странно для нее). Ну мы и проходили мимо по команде "рядом". Но мужик не отставал. Раз пять предлагал познакомить. Я ему объясняю, что моей он явно не нравится, давайте не будем, мол зачем Вам пожраный кобель. ... Прошел месяц. Мужик не успокаивался. Ладно ок, когда гуляла без младшей старшую "познакомила". У кобеля теперь аккуратные две дырочки в районе шейки. Хозяин, наконец, успокоился и вежливо обходит стороной. Ну вот оно ему надо было?
|
|||
03.07.2012, 12:16 | #7844 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.07.2012, 12:26 | #7845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 14:46 | #7846 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ой, да у нас сплошь кинологи во дворах и на улицах города Особенно это очевидно, когда гуляю отдельно со щенком.
Мне тут хозяин щенка-лабрика объяснял, что я не фига не понимаю в собаках, а именно он точно знает, что купать собаку в водоеме (речь о лабрадоре, помните?) раньше года нельзя, ибо он утонет. Ага, а ходить собаке раньше года можно? Или она упадет? Другая кинолог (по ее утверждению) сказала, что не понимает она питания сухим кормом. Другое дело натуралка! Я радостно заметила, что тоже предпочитаю натуральное кормление. Но дальше наши вкусы разошлись. Оказалось, что под натуралкой дама понимает макароны, щи из кислой капусты и колбасу разной степени свежести. "А что, пусть есть как мы! Только натуральную пищу!". Прохожий вчера шел за нами и долго и нудно рассказывал мне, что с такой собакой нужно быть строгой. Она должна уже в четыре месяца охранять, а моя только хвостом виляет. Надо, говорит, ей дома косточку с мясом (!) положить, и пусть она охраняет. На вопрос "от кого ей дома косточку охранять?" задумался, а потом говорит "да от всех!". И финал его монолога был особо запоминающимся... "я- говорит, - в собаках спец, мне можно верить. Вот у вас какая порода?" Да, первый раз на моей памяти такой вопрос про овчарку задают. Ну кинологи, профи, им виднее... |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 03.07.2012 в 14:49. |
||||
03.07.2012, 14:54 | #7847 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у нас на заводе некоторые берут своим собачкам всякую дрянь - брак, возвраты из магазинов... И если первое это еще просто раздавленная колбаса или кривая сосиска, то второе порой откровенный тухляк!.. Да еще в кучу - и сырик, и варенка.... Грррр!
|
|||
03.07.2012, 16:18 | #7848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 23:19 | #7849 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, ну так это разные там прохожие и прочие знатоки... Папа своего кобеля тут свозил к вету - с шеей проблемы, а так как я к этому псу теперь не подхожу по указ папы (я...ээээ..порчу собак своей строгостью...)-то спросить у меня он больше не может В общем вет сказал, что это экзема (что в общем так и есть), но услышав что пёс купается, сказал что таких собак - азиаты - купать вообще нельзя - болеют они от этого!
|
||
03.07.2012, 23:33 | #7850 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Веты разные попадаются))) Мне вот тож недавно один такой... знающий попался - углядел залысинку на хвосте и аж стойку сделал, заискрился (я молчу, жду, чего скажет, про эти залысинки у булей - породные оне, сами проходят, сами появляются))) и ну да, не подкачал вет! Говорит, давайте соскобчик возьмём, клещ эта! Аха, пришлось человека расстроить, отказать, а он-то к нам со всей душой, долго не мог поверить в мою компетентность, уговаривал... Нет, жадная я, лишнюю денюжку на любимую собаньку не выкинула
Сорри за ОФФ! |
|||