Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 23:35 | #7851 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.07.2012, 23:42 | #7852 | ||
|
|||
Новичок
|
иду со щенком в лесопарк, перед входом крупными буквами для всех типов псевдоинвалидов написано «Выгул собак на поводке, штраф 1000 р.» ну только зашел три шарико-пуделя несутся в полном полете и бабка из далека это у вас дог , я да не это у меня пит, она ну тогда они играться с вами не будут, прибегает с без одной минутой инфаркта и забирает своих и орет аааа маньяки в лесу… ну лан думаю крыша поехала… потом хуже метро 50 несется не пойми кто (породу я так и не распознал) прям на моего щенка я его за спину отдернул, тот не уймется и кидается , ну я ему на лапу наступаю б он как запищит , и тут хозяина видно с женщиной начинаяет , что –то орать, я сним ровняюсь и говрю а вы знаете что тут выгул собак на подке только и штраф, он с полной агрессией и обозвался я ему в тобло и еще пару раз он упал а его девке сказаол , еще раз без подка увижу штраф будете не мне, а секюрити перед воротами в рай… Просто задалбали уроды хоть бери ствол и отстреливай гадов (безответственных хозяев)!!!
|
||
03.07.2012, 23:45 | #7853 | |||
|
||||
Местный
|
xPITONx, ух, ну и ну! У Вас не прогулка со щенком, а просто боевик с элементами триллера - не позавидуешь!
|
|||
03.07.2012, 23:50 | #7854 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
тяжело, конечно...[img]http://s17.**********/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/img]
|
|||
03.07.2012, 23:53 | #7855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
IceMama, Да знаю я, знаю...сама ветеринар по образованию и прекрасно знаю кто и как со мной учился - в жизни своих жиовтных к однокурсникам лечиться не поведу... Дружить - да, а вот говорить там про болячки - ни а что...
xPITONx, хы, вспомнилось - решила я своей собачке показать Воробьёвы горы - вошли под знак собакам только на поводке, как приличные. Понаблюдали гоняющих без поводков собак, потом поотбивались от стаи дворняг, желающих нас ущипнуть, отошли подальше и,увы, подумали нечто нехороее о плакате на входе, снял пводок и тихо-мирно гуляли без поводка у ноги - фотографировать так было удобнее. Заодно я читала все плакаты - этож всё же типа национальный парк! Так вот я и выянила, что в парке сократилась численность белок и ежей... Придя домой написала на сайт парка вежливое письмо с указанием на то что причиной исчезновения мелких млекопитающих скорее всего являются стаи бродячих собак. Ответа, конечно, не было. А вот стаи, говорят, потравили. Но когда об этом до нас дошли слухи мы туда перестали ходить. Нт, мы с пола ничего не подбираем, но разные слехи о том что травануться можно понюхав яд, меня всё же тревожат... |
||
05.07.2012, 00:15 | #7856 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
05.07.2012, 00:37 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 09:42 | #7858 | ||
|
|||
Местный
|
Утро. Парк. Несется к нам лабр. Хозяин с поводочком хорошо позади собачки. Систематически сообщает в никуда: "Цезарь, ко мне!".
Всё, думаю, оно еще и кобель... Замес гарантирован. Настроившись в одиночку разнимать собак, я делаю вот так: , потому что старшие кобели натурально берут лабра в "клещи". Они встают у морды слева и справа, не давая пошевелится. А радостный щен вовсю елозит, пристроившись сзади. Апофеозом группового унижения стала фраза хозяина: "Эээх, Цезарь-Цезарь!". Но почему-то думается мне, что лучше "эх!", чем дырки в шкуре... |
||
05.07.2012, 09:56 | #7859 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.07.2012, 13:47 | #7860 | |||
|
||||
ВЕОманка