Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 13:52 | #7861 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
05.07.2012, 23:12 | #7862 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Еду сегодня в электричке, только от вокзала отъехали. Сидит парочка - парень с девушкой. На поводке-рулетке у парня чих в шлейке. Этот чих шастает по всему вагону, явно намереваясь найти что-нибудь "описуемое". ПОнаблюдав эту картинку, и после того как чих явно решил пристроиться рядом с моей ногой, чтобы "описать" её (ну так, от меня ж коблом-то моим пахнет) я наклонилась, взяла чиха за шлейку и повесила над этой парочкой на крючок, как сумку. Молча.
Парень в полном офигении от такого встал, снял собачку с крючка и всю оставшуюся дорогу держал на коленях. Видимо, лицо моё выражало такую бурю эмоций, что он решил не нарываться на грубость. |
|||
05.07.2012, 23:26 | #7863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 23:27 | #7864 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
05.07.2012, 23:58 | #7865 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
06.07.2012, 00:13 | #7866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы ж талантище(мне к мрачной роже ещё и лексику,по-возможности нормативную,конечно,добавлять приходиться) |
|||
06.07.2012, 12:51 | #7867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 12:17 | #7868 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сегодня пошли гулять. Вижу, между двух дорожек стоит тетка и девочка с собакой дворнягой. Девочке лет 7. Я хмуро встала в кустах, понимая, что девочку к нам на пузичке привезут. Потом поняла, что ждать можно вечно, на всякий поправила шокер на поясе, посмотрела, как девочку таскают на поводке....
Сперва она песика удерживала. А потом поехала к нам с "бабушка, бабушка!!!" Приехала. песик оказался дружелюбным, я не очень. Хотела спросить бабушку, есть ли у нее ручки и голова. И будет ли она счастлива, если в какой-нибудь несчастливый день собачка привезет девочку к злой собачке и девочка будет идти домой дай бог чтобы с просто покалеченным другом... Или если девочку довезут на дорогу... Потом оказалось, ручки у бабушки есть. И поводочек она умеет держать... Ну надо же... |
|||
07.07.2012, 12:36 | #7869 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Дружелюбный дворик - это еще ничего. В прошлом году у киоска видела мальчика лет 10, с очень крупным кобелем-ротвейлером. Кобель упрямится, ребенок дергает поводок, кобель рычит. Мальчик замер, пес донюхал, что хотел, пошли дальше. А если встретились бы такой вот мальчик и девочка с двориком? Головы у родителей точно нет.
|
|||
07.07.2012, 12:40 | #7870 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у бабушки.... но - нету... Видимо, еще в розовых очках. Будь там мама, я бы попробовала поговорить. Она была бы примерно моего возраста... А что-то доказывать человеку в возрасте в таких розовых очках... не захотелось мне утром...
Да банально - рывок за кошкой и ребенку запястье нафиг вывернет. |
|||