Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2012, 13:47 | #7871 | |||
|
||||
Местный
|
У меня бывшие соседи выпускали гулять крупного кобеля водолаза с двумя девочками. Я конечно понимаю, что собаки этой породы очень добродушны к людям, но вот встречи с другими кобелями никто не отменял. Что либо объяснить родителям было не возможно.
|
|||
07.07.2012, 13:54 | #7872 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И с мелочью ребенка отпускать нельзя, при нынешнем количестве неадеквата и просто неопытных и не справляющихся с крупняком владельцев. Деть малявку же на руки спасать потянет и сам может пострадать.
|
|||
07.07.2012, 14:36 | #7873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 15:06 | #7874 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да даже вот такой жизнерадостный песик прибежит поиграть в мелочь - мало может не показаться. C перепугу вырвется и побежит.... не, последнее дело детей отпускать с собакой...и кто-то в 13 лет уже не ребенок, а кто-то и в 18 прощелкает клювом...
|
|||
07.07.2012, 18:31 | #7875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На прошлой неделе на вечерней прогулке поймали мы суку-азиатку, возрастом около года. Были в большой компании, и знакомые смогли её у себя подержать пока хозяева искаться будут. Благо моя сука без поводка ходит, но поводок в наличии...прицепили его - собака явно не знакома с таким предметом, хотя ошейник на ней есть. За 2 дня нашли хозяев. Оказалось зря мы мучались - ну там объявление я интернете и на столбах, и всё такое - она у них часто убегает и это нормально...кличку почти не знает...команды не знает...на поводке ходить не умеет... Это это ей год, а вырастет она - вот радость будет людям от встречи с ней... Что-то я не понимаю в этой жизни...зачем люди заводят собаку, если даже к кличке её приучить не могут...
|
||
07.07.2012, 18:37 | #7876 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.07.2012, 12:53 | #7877 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, хозяева сук, подскажите, а как вы хозяев кобелей обходите, это я про тех которые очень любят своих кобелей и обязательно хотят их поженить...
У меня собаки потекли, сначала одна и вторая конечно за ней. Гуляем в сторонке все хозяева кобелей оповещены и к нам не подходят, но есть одна милая и очень приятная (действительно приятная в общении и просто любит своего мальчика) женщина. Раньше гуляла позже нас, а теперь узнав про нашу течку обязательно выходит пораньше и приходит к нам поздороваться((( (кобель кстати - хочу быть пинчером ну очень озабочен!!!) Фокса то не подпустит, а вот за папийошку боюсь, приходиться хватать ее на руки. А хозяйка только причитает - Видишь какие хорошие девочки!!!! И как ей мягко сказать, что не надо к нам подходить и здороваться мы можем на расстоянии??? Может кто знает какие волшебные фразы??? Буду очень благодарна))) |
|||
Последний раз редактировалось Нюшка; 11.07.2012 в 12:59. |
||||
11.07.2012, 12:57 | #7878 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
Так и сказать, что Вы хотите гулять в одиночестве, а поздороваться можно издали кивком. |
|||
11.07.2012, 13:00 | #7879 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нюшка, сказать прямо. У моих сук течка и я не желаю вашей компании.
Можно привести как довод баллончик с лаком перед носом кобеля Это же ваша жизнь, нервы, время. Зачем тратить их на постоянные выкручивания и раскланивания, если дама сразу не поняла... |
|||
11.07.2012, 13:04 | #7880 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||