Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2012, 13:09 | #7881 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Так гуляем мы со щенками суками, поэтому фраза в одиночестве не очень подходит... Это как-то очень жестко по отношению к данной хозяйке, собак то ее на поводке и она его держит на расстоянии, что он мне по ногам скачет и царапается.... А мою старшую фоксу ни кто не боится, так как она может очень понятно рыкнуть, а драк я не допускаю... |
|||
11.07.2012, 13:12 | #7882 | |||
|
||||
Местный
|
В общем наверное надо все таки набраться злости и сказать жестко, что бы к нам не подходили... Другого выхода честно не вижу, поэтому и спрашивала.... Эх, не получается для всех быть хорошей
|
|||
11.07.2012, 13:23 | #7883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Попытка быть хорошим для всех всегда обречена на провал. |
|||
11.07.2012, 13:29 | #7884 | |||
|
||||
я добрая...
|
Вчера вышла гулять. Только за калитку вышла. Еще возле своего же забора была. У меня на рулетках бассет гриффон почти 5 мес. и беременная кавалер. Прямо на них летит без поводка хаски. Я своих подтягиваю к себе и мужика прошу забрать собаку, у хаски шерсть дыбом. Мужик не реагирует.Собака пытается наскочить на мелочь. Встречает мою ногу. Причем я не пинала, только ногу выставила от собаки. Парень хаски не обиделся, стал прыгать вокруг. Хозяину раз пять было сказано забрать собаку. Ноль эмоций. Он так мимо и прошел... А пес на моих мелких прыгал, хозяин ему метров с 10,:" пойдем мой хороший видишь тетя дикая!"
Было офигительное желание из калитки выпустить парочку немцев или сао, интересно мужик быстро бы поводок нашел? |
|||
11.07.2012, 13:29 | #7885 | |||
|
||||
Местный
|
+10000....
А подходить думаю она стала к нам т.к. один раз ее мальчик так повязался с дворняжечкой, пока хозяйки разговаривали, так она наверное теперь и в моей папийошке видит потенциальную невесту, вдруг проморгаю, а ее мальчику будет хорошоооо!!!! |
|||
11.07.2012, 13:37 | #7886 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, в сад эту милую тетеньку с ее коварными замыслами. Или в интимное путешествие. Милая-милая дамочка, за суками чужими охотится, ага-ага. вот почему такая милая.
у нас тоже такой милый дядечка есть с кобелем таксом "для себя". Всех районных сук перевязать пытается, а моих не получилось. Охотился на нас одно время, в кустах сидел на выгуле, куда с течными суками приходят. По хорошему не понимал, пришлось объяснять ботинком по кобелю. |
|||
11.07.2012, 13:38 | #7887 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бархан, Я бы выпустила, честное слово, не стала бы щенной сукой рисковать. Ну или на поводке вывела...длинном.
|
|||
11.07.2012, 13:53 | #7888 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, Вот это да... Ну у нас еще не все так запущено, я надеюсь, но в общем похоже получается.... Придется послать, теперь уж точно, в сад!!! И мужа предупрежу, он с девками днем гуляет один и за ним не заржавеет послать туда куда надо!!!
|
|||
11.07.2012, 13:58 | #7889 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Главное мужик мимо нас ходит постоянно, собака постоянно без поводка, у всех на улице крупные собаки за забором. Хаски пробегая успевает на каждый забор прыгнуть. Неужели совсем своя собака не нужна. Я же могла выйти на прогулку с крупняком и соседи тоже своих выводят. Зато он видимо не дикий (хозяин), а я дикая... |
|||
11.07.2012, 14:04 | #7890 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так и я не допускаю Я просто всем очень доходчиво рассказываю, что из этого может выйти. После первого раза обычно понимают, потом достаточно уведомления, что это-таки не пенек на лужайке, а старшенькая прилегла - но по просьбам трудящихся может и встать...
|
|||