Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2012, 22:05 | #7901 | |||
|
||||
Местный
|
с другой стороны а где же им гулять ? не следом ведь они за коблами ходят . А то ,что народ не уважает друг друга -так это уже норма !
|
|||
11.07.2012, 22:06 | #7902 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Gentle Grin,
а у нас вообще нет специальных мест выгула течных сук (как и вообще установленных мест выгула), как-то справляемся... |
|||
11.07.2012, 22:12 | #7903 | |||
|
||||
Местный
|
я вот реально мучаюсь ,когда с щеном выхожу ,проси,кричи -без толку ,не берут на повод своих собак , но стоит взять старшего ,ура! оказывается у все всё таки есть поводки .Причём вроде люди одни и теже ,теперь внимательно вглядываются с кем я иду ,и или глохнут или бегут с поводком к своему счастью!
|
|||
11.07.2012, 22:13 | #7904 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На пальцах трудно объяснить... Как то просто лес у нас "поделен" на "зоны влияния", скажем так ))) опять жеж, никто никому и ничего ))) Но иногда хочется мирно разойтись на лесной тропинке с человеком, а не получать в морду лица неприятности... я ж его тоже не вижу, собашка бегает... просишь, давайте мы туда, а вы сюда или наоборот, а тебе "бяку" в ответ... (( а кровищу зимой на снегу хорошо видно. И черт ее знает, скока надо. У меня собашка первая и кобель, я в этих вопросах профан... |
||
11.07.2012, 22:28 | #7905 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
sneja, У меня шокер за старшего)))) учит некоторых. Слава богу ОЧЕНЬ редко нужно
|
|||
11.07.2012, 22:47 | #7906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.07.2012, 22:49 | #7907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А! И если можете просчитать реакцию собаки - отпинывайтесь, я как-то таскала перцовый баллончик.
|
||
11.07.2012, 22:53 | #7908 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
и еще, а Боря вообще кто? Если это небольшая собака (держали на руках, значит, не азиат), то уложить его на выдержку=здорово помочь стаффу пожевать Борю (конечно, если перед стаффом стояла такая задача) |
|||
11.07.2012, 23:26 | #7909 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
sova47
Вот это [QUOTE][Это не лечится у беспечных владельцев, пока их собаку не порвут. А вам... Идёт мимо собака - отрабатывайте команду лежать в стороночке (поза подчинения), если не помогает переворачивайте на спину и заставляйте лежать, пока не пройдёт мимо кобель./QUOTE] Забудьте что читали. Пусть другие свою собаку распивают перед агрессорами. У них или собаки лишние, или денег на ветеринаров много. Помучить собаку спокойно реагировать на других никому еще не мешало. Команда - рядом, мячик, вкусняшка - найти у Бори струнку и цеплять ее, чтобы он и думать забыл замечать окружающих кобелей. И купите шокер. Пара щелчков перед носом такого вот игривого стаффика отрезвила бы пса. А на крайняк прямой удар. |
|||
11.07.2012, 23:59 | #7910 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот от таких советов прям балдею. Бежит на собачку стафф, а я ее на спинку и приговариваю-лежать, не рыпаться. И стаффик прям подходит, машет хвостиком и вежливо уходит, ага.
|
|||