Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 00:13 | #7911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.07.2012, 00:17 | #7912 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
тенси, Пузичку целует.
Вполне возможно, что какой-нибудь инструХтор от боХа такому учит.... А я вспоминаю рассказ кого-то из наших дрессов, как на площадке собаки накинулись на пса, которого стал ругать хозяин... Тот тоже небось и унижался и позы принимал всякие... |
|||
12.07.2012, 00:19 | #7913 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Долбанная автоправка в мобильном. Там в позапрошлом сообщении "распинают", а не распивают. )))
|
|||
12.07.2012, 00:19 | #7914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эм... вобщето речь идет не о бесповодочных агрессорах, а о неадекватных собаках на поводках, либо вообще крупных кобелях и проблеме агрессии к ним(проблема описывалась)... если не поняли... естественно, когда на вас бежит собака без поводка действия другие Балдейте дальше и читайте внимательней, я кажется советовала отпиныватся и носить баллончик
|
||
12.07.2012, 00:28 | #7915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собака, ктр напала, явно чувствовала себя лидером или равным человеку(говорим именно о той дресс площадке и практически знакомых собаках). Со мной, даже чужие собаки ведут себя сдержанно(опять не говорим об агрессивных или обученных), смотрите Цезаря Милана и всё будет хорошо Было дело пришлось отбивать залётную собаку(неадекват) от стаи из 5ти(поставленных) собак, обошлось без пострадавших.
|
||
12.07.2012, 00:39 | #7916 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хотя бы не приходить в то место, где собираются все собаки и не ходить с течными без поводка, а то у нас масса таких любителей появилась.
|
|||
12.07.2012, 00:50 | #7917 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Lisa Alisa, Пыщ! Цезарь милан!... Все ясно, можно не продолжать.
|
|||
12.07.2012, 00:51 | #7918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2012, 01:08 | #7919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эт по желанию))) Зарядка - она всегда полезна
Пыщ - не пыщ, а действует! Практика однако три года)) и собака ни на кого не кидается(своя) и подопечные стаи мирно сосуществуют, и вообще концепция правильная. Зоопсихология и дрессировка - друг другу не мешают, а даже очень наоборот - помогают) |
||
12.07.2012, 01:09 | #7920 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 12.07.2012 в 01:14. |
||||