Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 12:36 | #7961 | ||
|
|||
Местный
|
Идём компанией: 5 собак на 3 человека. Навстречу мужик с сукой американской акиты (девке года 1,5). Мужик лыбится и говорит акитке:
-Смотри, сколько! Вот бы вы классно ПОДРАЛИСЬ! |
||
13.07.2012, 12:46 | #7962 | ||
|
|||
Местный
|
Иду домой, срезаю через соседний двор. Меня останавливает местная уже с утра "хорошая" достопримечательность:
-Слышь, это твои мамкину болонку вчера пожрали? -Нет... (Оглядываю пути отступления). -...или позавчера?!.. -Нет,- говорю, -мы точно никого не жрали. -А то мамка меня пошла вечером искать, а на них ТОНГ бросился. Сустав выдрал. -Мама и собака как себя чувствуют? -Нормально. И вы, смотрю, нормальные. Тем временем мимо идет дворник. Собак обходит по дуге. Достопримечательность обращается уже к нему: -Ты чё нас обходишь?! (Удивительна способность пьяных устанавливать рапорт) -У вас волк! -Сам ты волк, лайка это! - обиделась за "нас" достопримечательность. Пожелав здоровья маме и "болонке", мы все-таки удалились... |
||
13.07.2012, 13:09 | #7963 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
klukva, страсти какие
|
|||
16.07.2012, 07:34 | #7964 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
выражусь точнее-мне кажется, что он "загасил" их психически и физически с помощью своих удавок, пинков в пах и живот и возможно ЭШО. Хотя ранее он мне нравился, пока не стала смотреть чаще |
|||
16.07.2012, 18:59 | #7965 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Наверно, никогда не перестану удивляться тому, сколько ж придурков вокруг.
Идем мы с собакой (чиха) по улице, там всегда достаточно людно, с собаками тоже проходят, но обычно достаточно мирно расходимся по краям тротуара, хотя моя и нелояльная к собакам. Нам надо было дойти до моей знакомой, то есть, до конкретно намеченной остановки. Вижу - впереди идет мужик с пекинесом на распущенной рулетке (напрягло, что не на поводке...). Обойти по другой стороне улицы никак - перехода нет, движение, развернуться назад тоже не вариант - с целью ж идем. Притянула собаку поближе, на "Рядом" почти бегом проходим мимо по обочине. Не тут-то было - пекинес к нам, я свою отдергиваю, мужик так с наездом: "Ну че ты, пусть понюхаются!" Я ему: "Укусит моя, уберите собаку!" (не укусит, конечно, но вдруг поможет отмазка...) Мужик не поверил. И тут его пекинес вдруг с ревом бросился на мою... Блин, еле успела ее прикрыть, на меня эта сволочь не стала нападать. Мужик даже не попытался его оттянуть, только пробормотал: "Ну ты чее, аа..." Прошли, блин, мимо... Вот если у него собака с таким поведением, нафик пускать нюхаться к чужой??? Мы бы вполне могли разойтись без конфликта, улица широкая... |
|||
16.07.2012, 19:04 | #7966 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Асенька,
читаю и смеюсь.Прямо не чихи с пиками, а ротвейлеры с овчарками |
|||
16.07.2012, 19:12 | #7967 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
16.07.2012, 19:12 | #7968 | ||
|
|||
Местный
|
Асенька, мне б ваши проблемы...
|
||
16.07.2012, 19:14 | #7969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 19:25 | #7970 | |||
|
||||
Местный
|
в моей чихе полторашка))) тоже монстр ))) глаза выпучит , страшная))) к детям подбежал той, так она его отметелила, было неловко...как будто за питом недоглядела)
|
|||