Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2012, 00:32 | #7991 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.07.2012, 00:33 | #7992 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сибирячка,
Блин, где таких бульмасов дают??? |
|||
22.07.2012, 00:40 | #7993 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.07.2012, 00:46 | #7994 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну тут неоднократно пытались убедить, что если собачка дрессирована, то этого достаточно... не, моя нижняя планка - воспитание+поводок. Тогда бы и далм к нам не подошел - хозяева явно боялись рыпнуться, пока собаки танцевали в приветствии (мужской голос еще спросил, когда я отошла с Гучем, что-то типа "что ты так напряглась-то?"). И на его рявки вслед мне было бы плевать...
Неприятно, хоть и мелочи... Еще и этот шокер, которым она СВОЕЙ же собаке грозила. Я все кручу в голове - а если б сцепились, она бы прямо с ходу применила бы?... я б ее тогда поводком удушила |
|||
22.07.2012, 00:50 | #7995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Господи, как надоело-то! Ну почему одни могут водить собак на поводке, а другие - нет?!! |
|||
22.07.2012, 00:58 | #7996 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я разбалована малость крайне редкими такими встречами привыкла, что вроде как все на поводках... и не ожидала, что Бади совсем перестал быть пацифистом
Цитата:
Хотя, возможно, на собачьем языке куда понятней все эти телодвижения далматинские были:) |
|||
22.07.2012, 01:21 | #7997 | |||
|
||||
Местный
|
некоторым и поводок не поможет.видела на днях замечательную сценку.мужчина с собакой на коротком поводке стоит на краю широкого проезда рядом с домом,практически на газоне,никому не мешает,разговаривает по телефону.собака очень похожа на ягда,но крупнее,чем ягд.наверное,ягд в родословной пробегал все-таки.по противоположной стороне идет тетка с йорком.ягд видит йорка и ложится.расстояние между собаками никак не меньше 5 метров,расходись-нехочу.нет,тетка останавливается,чего-то ждет несколько секунд,затем начинает разматывать рулетку.йорк идет к ягду,останавливается,думает,потом снова идет.тот уже аж попой вертит,настолько напряжен.и вот блин, в этот момент хозяин поворачивается,замечает йорка и быстро убирает собачку.шоу не состоялось
|
|||
22.07.2012, 01:23 | #7998 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.07.2012, 04:23 | #7999 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.07.2012, 08:54 | #8000 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы даже в поле, если видим кого-то - сразу на поводок. Молодого растила со щенка, он сам, если кто-то появился, занимает позицию "рядом". Если человек не против познакомить, знакомим на поводках, если все нормально - играют. А ошейник с шипами я тоже овчару купила и буду заказывать на всех - пошире и шипы побольше - если не хотим с кем-то общаться, а пристают, их проблемы, пусть калечатся.
|
|||