Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
хи-хи, над моей ВЕО вчера наклонились двое врослых, вытащили языки на всю длину и стали громко дышать как две собаки-астматика
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Есть у нас очаровательный бордосс на выгуле. Всё бы хорошо но зверь ни фига не послушный. Сегодня он решил поприставать к сошенно нетечной ретриверше. Блин, как мы с её хозяйкой от него бегали...а толку? - да, он на поводке, тащит на буксир свою хозяйку, она хочет увести его домой и не может...физически...мучались мы час, потом оторвались от них и она увела его домой... Зимой я вот так же провожала знакомую с риджбеком до дома - он не хотел от нас уходить. утщить его было нереально, удержать тоже - он бжал за нами. Чито делать - пришлось идти с ними до подъезда ( с лыжами ещё...), да ещё и помочь запихнуть его в подъезд!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас в парке, где обычно собаки гуляют, и в это же время, появились люди с хрюшкой, вьетнамской вислобрюхой. Хрюша молодая и робкая (как говорят хозяева). Они как-то наивно считают, что собаки к их питомице доброжелательны, и все советы гулять в другой части парка отвергают.
Вот как им объяснить, что разное может случиться, как минимум их поросю напугают, как максимум - останется без полбока. Хрюша у них на поводке, но собаки-то там у народа без поводков в основном! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
А я сегодня с утра такая гордая... Идем с двумя утречком, навстречу парень с крупной дворнягой. Дворняга на поводке хрипит, рвется к нам, парень ее с места сдвинуть не может. А мои королевишны стоят себе (мы парня пропускаем), ни движения, ни мяу, при этом Далена без поводка (ужас ужасный!) - и хоть бы хны... Все вроде, прошли уже, и тут парень возьми и брякни мне:"Хорошо вам, у вас породистые, потому и умные такие!" С каким же удовольствием я ответила: "Не потому умные, что породистые, а потому что дрессированные"... Настроение аж взорлило (и наплевать, что дождь лил как из ведра!)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Потом мальчик купит породистую, к сожалению, и будет очень удивлен. Самое интересное - эти люди причину в себе искать не додумываются. Знакомые вместе с нами купили овчарку, в отличие от моего, от супер-пупер титулованых родителей... Встречаю недавно главу семейства, смотрит на моего кобеля и заявляет: "вот так, тебе без родословной, а умный попался, а наша дура-дурой". Так хотелось об их умственных способностях высказаться! С трудом сдержалась.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Premium, Если человек хочет знать - он с любой собакой знания найдет, независимо от наличия заводчика. К сожалению, у многих владельцев собак огромная лень и желание получить готовую собаку, не прикладывая никаких усилий. Столько собак, несмотря на прекрасных заводчиков, сидят по дворам - выводить на улицу страшно и опасно, а заниматься лень и денег жалко. Через мой руки довольно много таких прошло за последние годы, больная тема. И людей этих печальный опыт ничему не учит - заводят и гробят следующую собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, а посоветуйте пожалуйста... История такова. Моя фокса очень игручая и гуляем естественно всегда с мячем. Играет ни кого не видит, команды знает и что не маловажно выполняет. Так вот муж вчера гуляет с ней и к нему подходят женщина с бабушкой и спрашивают, где взять такую собачку для девочки 10 лет. Она часто видит как мы гуляем и ей очень нравиться наша собака. Он сказал им что я им все расскажу, где и как и у кого... А меня вчера прям очень это напрягло, ну зачем девочке 10 лет фокс. Да я понимаю что они видя нашу думают, что все фоксы такие, но они ведь не догадываются сколько сил в нее вложено, что бы она была такая... А с другой стороны, может девочка и будет заниматься ей серьезно... Вот я вся прям на распутье когда подойдут спрашивать, что же мне им сказать??? Отговаривать или нет??? Подскажите что нибудь пожалуйста!!!
|
|||
![]() |