Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 14:51 | #8071 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2012, 18:38 | #8072 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец, погуляли. Ушли на дальнюю поляну, обзор со всех сторон. Сняла намордник, в мяч поиграть. Прилетает митель, своего поймать успела за ошейник. Драка, на дыбы вставали, пара дырок на мителе. Хозяин подбегает, разнимаем собак, извиняется. Осматриваем собак. Вдруг откуда-то от дороги к нам радостно шагает мужик с таксой и французом. Оба явные кобели и шум драки слышали, идут участвовать, а не просто знакомиться. Спрашиваю хозяина, а вы, собственно, нахрена к нам идете? Ответ порадовал: - Поиграть! Ваши так хорошо играли, а мои только с большими играют, видите, как рвутся?!
Мы с хозяином мителя переглянулись и драпанули быстрым шагом. |
|||
26.07.2012, 21:57 | #8073 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Хы,чилавеки такие прикольные. К нам сегодня йорк прилетел знакомиться. Такой совсем ничейный. пока мне не надоело посреди дороги стоять, хозяев у него не было. Потом с детской площадки прокричали ему "Джек, иди сюда". Ваще млею от людей. машины ездят, собаки не все добрыЯ и пушистыЯ... пофиг, пляшем!
|
|||
26.07.2012, 22:18 | #8074 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.07.2012, 23:01 | #8075 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Пришла с прогулки с вынесенным мозгом. Гуляла с нами хозяйка со щенком лабра. Всю дорогу рассказывала как важно выбрать правильную породу. Вот она (показывает на мою ВЕО) - умная, потому что овчарка. Видите как хозяйку слушается? Это у них породное. Рождаются оне такими. А вот мой (ну т.е. этой хозяйки) лабр - тупой.
Выясняется, что пошли они на площадку. Пошли знаете зачем? Понять, что он уже знает! И знаете, что выяснилось? Что он тупой! Кроме сидеть (это, кстати, я его научила пока со своей младшей занималась) ничего не знает! И инструктор (молодец какой!) утешал ее типа не страшно что не знает, лабры часто вначале взрослеют, а потом уже и команды начинают понимать Господи, полтора часа бреда ........ |
|||
26.07.2012, 23:26 | #8076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 00:09 | #8077 | |||
|
||||
Местный
|
вот не понимаю тупости людей ! Гуляем ,когда устаю идём в овраг на соб.площадку,но и там по-крайне мере для меня действует правило первого .Пришли нет никого ,удача .Старший сразу по кустам ,знатные там кусты выше его роста ,а младший рядом с мячом .Головой верчу на 360)) На верху примечаю дэвушку с кем-то тигровым,стоит и смотрит на нас ,стояла -стояла и начала вниз спускаться по тропе ,переодически пропадая за деревьями.Младшего я сразу на повод ,подозвала старшего вдруг крик ,треск ...выбегает на поляну тиграш ,а за ним выезжает на пузе девушка ,тиграш аж присел (надо было видеть его морду)))) вместо одного щенка,две и причём второй здоровый очень не доволен прерванным "чтением почты"и видит из-за кого занятие прервалось .Девушка встала ,чётко отпинала своего ,грусно так на нас посмотрела и стала подниматься назад.Потом меня просветили местные ,оказывается девушке нравиться ,когда наплощадке гуляют приходить туда и всех "выгонять ",затем уходит и ждёт следущего захода .В моём случае --Спасибо ,тебе ,мой старший .взрослый кобель!она его просто не видела в кустах.в других случаях ,остаётся только по-сочувствовать людям.
|
|||
Последний раз редактировалось sneja; 27.07.2012 в 00:11. |
||||
27.07.2012, 00:10 | #8078 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
27.07.2012, 00:13 | #8079 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
27.07.2012, 00:27 | #8080 | |||
|
||||
Местный
|
То же не люблю гулять в компании - все равно внимание от своего пса забирают посторонние (нафиг мне не нужные) люди и собаки.
Кстати к нам с щеном КО давно уже перестали подбегать другие собаки - боятся. Зато мелкие дворик наш обнаглел совсем - знает, КТО за ним стоит, вернее, идет |
|||