Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 00:32 | #8081 | |||
|
||||
Местный
|
вот и мне приходиться ,щену то 3 мес.если тепло ,сидят прямо на газонах пьют пиво ,пытаются дотянуться погладить ,сумашедшие мамы -детям ,смотри ,беги погладь ,хозы с мелочью -пусть поиграют ,а если укусит ,хорошо ведь ,ваш научиться отвечать .Самое обидно понимают только силу ,идём на коротк. повод. старший в наморднике навстречу мужик с чау на рулетке распущенной ,пёс аж на противоположном газоне,т.е.на пути рулетка .Мужик не шевелится ,но с интересом смотрит мне в глаза,снимаю намордник и делаю вид ,что отцепляю старшего -судорожный треск рулетки и спокойно проходим ,вслед удивлённо-обиженный взгляд.А сразу нельзя было подтащить чао?Причём это уже становиться нормой...
|
|||
27.07.2012, 01:41 | #8082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне этот пост напомнил прохожих с улицы: А вы в намордниках, потому, что кусаетесь? Да, блин, чих без зубов тоже кусается, поэтому не надо его трогать, он с перепугу может инфаркт заработать, если вы его неожиданно поднимете. Намордник это норма, для безопасности собаки в последнее время. Как и прогулка с СОБАКОЙ, а не треп в компании хозяев. |
|||
27.07.2012, 01:53 | #8083 | |||
|
||||
Местный
|
Фаора, Тоже хочу ответить на этот пост.Мне не нужна отдельная площадка,мне нужно уважение.Я занимаюсь со своими 4- мя цвергами и если при приближении чужих собак я подзываю своих,цепляю поводки и отвлекаю их игрушкой,то наверное я не хочу чтобы к моим собакам подходила чужая собака.Сегодня в течении 5 минут на нас смотрели девица и шарпей(намерения шарпа не показались мне дружескими),несколько дней назад ко мне подошел дядя с питостаффом и сказал :"Вот ищем компанию для игр,если ваши не будут проявлять агрессию,то мой их не тронет".Вот спасибо дяде,нашел с кем пи...ми меряться,я и послала его в соседний двор к ротвейлеру.
|
|||
27.07.2012, 18:21 | #8084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лично я не вижу ничего плохого в общении с другими собаковладельцами. Моей азиатке тоже полезно общение с себе подобными - ну хотя бы чтобы вовремя заметить агрессию к другим сукам, если она вдруг решится проявиться, да и молодая она ещё, играть любит. Кроме того в этой ситуации здорово команды отрабатывать. Поэтому часто гуляем в большой компании. На неделе тут ходили - утомились слегка, сели на траву, разговариваем себе, собаки кучкой играются в паре метров (САО, английский бульдог, НО и крупный дворик, все кобели, только моя сука). За полкилометра от нас сидит мужик с фоксом. Внезапно фокс несётся к нашим - это не сразу, минут через 20-ть после того как мы сели - я этого фокса не знаю...собаки смотрят, потом одна из нас сображает - этот фокс вроде драчливый - отзываем собак к себя, но поздно, фокс уже прилетел, рыкнул, моя вернулась с следом от клыка на морде...фокса мы сами отогнали. Собаки решили что такие приключения им нафиг не нужны и дальше тихо лежали около хозяев....
|
||
27.07.2012, 18:34 | #8085 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ничего себе у вас собаки, завидую Моя старшая сама по себе (без моего вмешательства) решила бы, что фокс - лишний на этом свете и ввязалась бы в кровопролитную драку, и пофиг что кобель. Она вообще не переносит агрессии, и уж точно лежать около меня по доброй воле не будет. А младшая судя по тому, что я вижу, куда бОльшая стервь. Так что по-хорошему завидую. Хочу собаку, которая улеглась бы у ног и сказала я - пацифист
|
|||
28.07.2012, 00:30 | #8086 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.07.2012, 00:58 | #8087 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Александра1985,
Цитата:
Если кому-то интересно, отлично. Главное, чтоб по обоюдному согласию, без насилия над личностью))) |
|||
28.07.2012, 02:12 | #8088 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ой, неожиданно как-то
это я абстрактно хочу, ну типа потрындеть. Хотя вот если серьезно, не знаю что лучше - собака, которая самоотверженно бросится в бой (пусть и неравный), или собака, которая спрячется за меня, но зато у меня будет шанс ее отбить. Здесь уже были подобные обсуждения. Со второй, кажется, в сто раз удобнее. Млин, но где-то в глубине души обожаю первых. Видимо мои девочки слишком хорошо меня знают |
|||
28.07.2012, 02:14 | #8089 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
это Вам с компанией не везло. Вот, представьте, мы с Premium приедем к Вам на прогулку. Вместе позанимались ОКД (собаки работают при раздражителях), вместе поиграли с собаками, ну и потрындели на обратном пути о том, какие бывают беспечные хозяева
|
|||
28.07.2012, 02:23 | #8090 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Profitability, Честно?.... Ни за что:) я не люблю компании. Не, разово, этак 1 раз в месяц - отлично.... Не чаще. Мне хватает виртуального общения. Иногда встречаюсь с рукодельницами с нашей вышивальной ветки. Раз в полгода. Когда последний раз виделась с кем-то из знакомых.... Не помню.
Не то чтобы мне не нравится общаться с форумчанами в реале, не то чтобы не интересно..... Мне слишком хорошо одной и с мужем)))) поэтому вытянуть меня из дома нереально, гуляем в 70% случаев с мужем. Ну а в 30%- и компании нормальной нет, и одной мне хорошо =) |
|||