Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 17:22 | #8111 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina, Меня волновал вопрос работы в дождь и противоударности, эта первая подвернулась. Кстати и в конфликтах "ой, укусили", тоже удобная вещь - сразу видно, если собаку специально провоцировали.
|
|||
28.07.2012, 17:59 | #8112 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Goretz, а можно и мне ссылку? вещь полезная судя по всему.
|
|||
28.07.2012, 18:07 | #8113 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, и нам!!!пожалуйста.
|
|||
28.07.2012, 18:09 | #8114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 18:16 | #8115 | |||
|
||||
Местный
|
Вы бы так не смогли . Те, кто так делает, на собачих форумах не сидят, им пофиг на своих собак и они у них редко долго живут. Я вот с ума бы сошла если бы мои с глаз долой пропали, а если что, я своими руками...
|
|||
28.07.2012, 18:17 | #8116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2012, 18:24 | #8117 | |||
|
||||
Местный
|
нет бы -вы с собакой я с собакой ,увидели друг друга на короткие взяли и как в песне корабли )НЕТ практически в каждом дворе если не по@уис ,то король двора ,а если он ещё и собачку заведёт (причём ни разу не встречала с йорком или чихом )то всё -патрулирование местности и коменданский час .Причём если аппонент мужчина ,то взвесит возможности ,а если женщина ,то вот он звёздный час ,день прожит не зря !
|
|||
28.07.2012, 18:40 | #8118 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Goretz, а нам можно?
|
|||
28.07.2012, 19:08 | #8119 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Goretz, вот она - популярность! И мне ссылочку плиииииз
|
|||
28.07.2012, 19:54 | #8120 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Только имейте в виду - есть более дешевые варианты в магазинах, торгующих видеонаблюдением. Я брала "побыстрее", когда друзья из Питера рассказали, как специально провоцируют собак, чтоб деньги из владельца вытрясти.
Цепляешь так, чтоб захват был в нужном тебе ракурсе. Мне нравится на нагрудный карман цеплять. |
|||