Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 14:18 | #8181 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Мы с Ханом. Удрали успешно
Короче, это чудо к нам из-за угла пятиэтажки прилет... прителепалось. Видно, хотел о погоде поговорить. А то, что на цыпочках шел, метил каждый угол и расшаркивался - так то видать походка такая, энурез и судороги Хозяйки - не видно. Ну что делать? Выбор бохатый: или Ханский его тогось... пжрать не будет, он к мелочи более чем лоялен, но ума вложит Либо - я его пну. Либо - сделаем ноги. Победило наше, крупняковое, кондовое и быдловое хамство. Мы не поддержали разговор, а сделали ноги |
|||
31.07.2012, 14:19 | #8182 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina, Я в ТОНГах не спец, а хозяевам хочется, чтоб общались. Их все боятся ( у меня от канарихи тоже сбегали, собак уволакивая первое время). Естественно, следим во все глаза, недавно щенька из-за палочки на овчара бычится начала - овчар немедленно ко мне, хозяин палочку отобрал, отвлек. Через 10мин опять играли.
|
|||
31.07.2012, 14:20 | #8183 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
31.07.2012, 14:20 | #8184 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вот какие вы... А могли бы присесть мирно на завалинку, о погоде там поговорить, в шахматишки опять же... Не присели, а свалили самых преступным образом, а ведь собачки должны общаться...
|
|||
31.07.2012, 14:27 | #8185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 14:36 | #8186 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а я эта...я поддержу вот Brizz,...из под тазика...до некоторой степени... Собаки да, социальные животные..."средние" собаки...и чудесно, когда они, подрастая, имеют возможность общацца с другими "средними" собаками...играть, соревноваться, драцца...и понарошку и до дырьев...и тогда у их что-то где-то сформируецца...может быть...Но люди то вечно лезут...то драки разнимать...то породы выводить, которые на все ритуалы плюють...или - даже просто вяжут записных выставочных красавцев или спортивных чемпионов с глубокими нарушениями внутривидового поведения....патамучто им кажется, что это - не важно....
И получаестся не "средняя" собака - социальное животное...а ТОНГ...или как мой старшой...плод "рабочего" разведения...да, контактный, да, послушный...но, отвернись на секунду - сначала удавит собашку, а потом посмотрит...кого он там придавил - суку али кобла...и хоть ты его усоциализируйся...команду да, будет выполнять...а в свободном полете - либо собашка сама "устраницца" с глаз, со скоростью пули...или он ее будет "устранять"....И у меня нет никакого желания "приучать" его к собакам...собак жалко... |
||
31.07.2012, 14:38 | #8187 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, по теме: по "Россия-1" сегодня опять говорят про нападение "бойцовой" собаки на "беспечного" хозяина. Хоз пострадал не сильно, собачку уничтожили на месте.
Амбуль Джек. |
|||
31.07.2012, 14:38 | #8188 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.07.2012, 14:41 | #8189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вполне нормально общаемся, правда иногда могут прискакать совсем отмороженные. Наверное их так много дрессировали, что перестарались. |
||
31.07.2012, 14:42 | #8190 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina, Не пугливые, об особенности этой знаем. Кстати, мы думаем, если сразу грамотно растащить, если уж получится, особо катастрофических повреждений не будет, тем более у меня крупные псюки. Мы правы? Кстати, у стафов начало "бычки" я вижу, у питов - только хозяева, я не улавливаю.
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 31.07.2012 в 14:44. |
||||