PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.08.2011, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #811
Profitability
ВЕОманка

Profitability Profitability вне форума
ВЕОманка

А вообще я не понимаю, почему многие люди хотят познакомить своих собак с чужими. Мне если такая светлая мысль и приходит в голову, то всегда спрашиваю разрешения хозяина... Хотя обычно не знакомлю. По принципу - а зачем?
Profitability вне форума  

Старый 25.08.2011, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #812
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
А вообще я не понимаю, почему многие люди хотят познакомить своих собак с чужими. Мне если такая светлая мысль и приходит в голову, то всегда спрашиваю разрешения хозяина... Хотя обычно не знакомлю. По принципу - а зачем?
Наш герой лабрадор с хозяином на этот счет не советовался точно...
PMS Tambov вне форума  
Старый 25.08.2011, 23:09   Прямая ссылка на это сообщение #813
PMS Tambov
Местный

Местный

Мне тут хозяйка нашей питяшки звонит и жалуется...в районе товарищ со стаффом активно желает познакомить своего песика с нашей питкой.НУ ПУСТЬ ПОНЮХАЮТСЯ грит. Уговоры не помогают.
PMS Tambov вне форума  
Старый 25.08.2011, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #814
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
НУ ПУСТЬ ПОНЮХАЮТСЯ грит.
мосьники нацепить, тогда пусть нюхается, когда питон нападет в наморднике, хозяин стаффа может хоть что то поймет. И больше с такой чушью не будет лезть
Старый 25.08.2011, 23:19   Прямая ссылка на это сообщение #815
PMS Tambov
Местный

Местный

Вспомнила еще одну недавнюю историю только не с моей собакой.Хозяйка забирает мясо для собак у одних и тех же людей в павильоне недалеко от дома.Пошла за мясом с Джесс.Идет назад с пакетом,через парк.Из кустов вылетает подобие ризена.Начинает кружить вокруг ,делая выпады.Жанна хватает Джесс за ошейник и поднимает вверх.Потом звонит мне смеется,говорит "Ксюх,не представляешь как она орала "НЕ ОТДАМ МЯСО!ВСЕ МОЕ!!!"
PMS Tambov вне форума  
Старый 25.08.2011, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #816
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
У меня ведь "глупые и НЕ дисциплинированные" потому как на веревках, а УМНЫЕ - они без поводков и по команде "рядом" переходят, а самое главное - ждут зеленого огонька... иногда НЕ дожидаются... и тут и скрип тормозов и мат шоферОв и пр... НО они же УМНЫЕ!!!
Самое ужасное, что люди реально так думают. если на поводке, значит дурак...у нас соседи по даче с таксом, мы на поводке, они умные без. ну так нам и говорят, вы молодые, глупые вот на поводке и гуляете. А тут что то не сошлось, и такс этот полез выяснять с нами отношения. У меня кобель крупный, не худой, молодой и горячий, одним словом ну что нам такс, мы его задавили (ни кусали, ни чего такого) и пошли дальше..Хозяйка такса у меня спрашивает чего это ваш такой задиристый!?! пришли в дом смотрю у моего на голове кровь, посмотрела дырок вроде нет, даже царапин, единственное помню, такс хотел в голову попасть, но у нас и голова не мелкая...И вот спустя пару дней хозяйка такса мне и говорит, что они о нашу голову зуб выбили, что то типа надо нам бы в наморднике гулять...
Бубля вне форума  
Старый 26.08.2011, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #817
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Когда я гуляю с пином,к нам практически всегда подбегает ирландский терьер и бросается на мою собаку(моя собака всегда на поводке,в городе я его не отпускаю).Даже когда я беру свою собаку на руки он яростно бросается на меня.Пару раз я его хорошо пнула(в тот момент когда он бросался)На просьбы взять собаку,хозяйка зовет его "ко мне",но толку от этого 0.Я разговаривала с хозяйкой собаки,в ответ получила:"он у нас добрый и хочет просто поиграть",нифига себе игры,любой человек даже не собачник,увидев как эта собака хочет поиграть,скажет что этот хозяин просто слепой.Еще она говорит:"эта ваша собака провоцирует мою"(да он гавкает,но он у меня на поводке и я его контролирую.Ну и самое убийственное"А что я должна водить его на поводке".В июне эта "добрейшая" собака порвала той терьера,хозяйка тоя моя соседка сверху,у тоя все спина шея разорваны.Хозяйка Ирландского терьера просто стояла и смотрела,когда хозяйка тоя кричала на весь район,хорошо люди прохожие помогли.И сейчас после такого,они все равно его отпускаю без поводка,я молчу про намордник.Я не знаю как мне быть как гулять.Я всегда выхожу смотрю по сторонам,хорошо если я их увижу,я ухожу или не иду туда.Но бывает такие моменты когда я просто их не вижу(из-за кустов или деревьев,и этот ИР терьер летит и сразу бросается.Но что самое поразительное,когда я выхожу с собакой посерьезней,они тут же берут свою собаку на поводок,потому что знают,что если их пес подбежит и будет шваркаться на эту собаку от него ни чего не останется.Что это за эгоизм такой,моя собака сильнее вот этой я ее отпущу пусть собачка "Поиграет",а если что я тут не прием.
Подскажите как быть как гулять,что будет если я баллончиком ему в морду плескану или шокером?
PITBULCHIK 77 вне форума  
Старый 26.08.2011, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #818
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от PITBULCHIK 77 Посмотреть сообщение
Подскажите как быть как гулять,что будет если я баллончиком ему в морду плескану или шокером?
Хозяева сразу должны поумнеть, практически сразу. А вы свою серьезную собачку не пробовали отпустить поиграться с терьером?
Бубля вне форума  
Старый 26.08.2011, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #819
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Бубля,Я своих собак не отпускаю,зато те кто к нам подбегают получают по полной.Пару раз он уже к нам подбегал,я поводок на всю отпускаю,и 1-2 раза он его хорошо тяпнул,так хозяйка сразу буйствовать как же так,какие агрессивные в намордник и.т.дА то что ее собака без поводка это как -то в порядке вещей.
PITBULCHIK 77 вне форума  
Старый 26.08.2011, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #820
Catitude
Местный

Catitude Catitude вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
А вы свою серьезную собачку не пробовали отпустить поиграться с терьером?
у меня такая шоковая терапия однажды помогла: хозяйки двух кокеров почему-то не внимали моим просьбам не подпускать своих собак к нашим маленьким детям (человеческим). (ну не люблю я посторонних собак возле деток маленьких) В какой-то из разов с нами был мой восточник и я его не стала отзывать и так же, как они кричала, что он не кусается,что он просто маленьких очень любит :) После этого тётушки стали брать на поводки своих "малышей" при приближении к месту тусовки детей.
Catitude вне форума  
Закрытая тема