Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2011, 23:07 | #811 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А вообще я не понимаю, почему многие люди хотят познакомить своих собак с чужими. Мне если такая светлая мысль и приходит в голову, то всегда спрашиваю разрешения хозяина... Хотя обычно не знакомлю. По принципу - а зачем?
|
|||
25.08.2011, 23:08 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Наш герой лабрадор с хозяином на этот счет не советовался точно...
|
|||
25.08.2011, 23:09 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут хозяйка нашей питяшки звонит и жалуется...в районе товарищ со стаффом активно желает познакомить своего песика с нашей питкой.НУ ПУСТЬ ПОНЮХАЮТСЯ грит. Уговоры не помогают.
|
|||
25.08.2011, 23:13 | #814 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.08.2011, 23:19 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила еще одну недавнюю историю только не с моей собакой.Хозяйка забирает мясо для собак у одних и тех же людей в павильоне недалеко от дома.Пошла за мясом с Джесс.Идет назад с пакетом,через парк.Из кустов вылетает подобие ризена.Начинает кружить вокруг ,делая выпады.Жанна хватает Джесс за ошейник и поднимает вверх.Потом звонит мне смеется,говорит "Ксюх,не представляешь как она орала "НЕ ОТДАМ МЯСО!ВСЕ МОЕ!!!"
|
|||
25.08.2011, 23:30 | #816 | |||
|
||||
сама скромность
|
Самое ужасное, что люди реально так думают. если на поводке, значит дурак...у нас соседи по даче с таксом, мы на поводке, они умные без. ну так нам и говорят, вы молодые, глупые вот на поводке и гуляете. А тут что то не сошлось, и такс этот полез выяснять с нами отношения. У меня кобель крупный, не худой, молодой и горячий, одним словом ну что нам такс, мы его задавили (ни кусали, ни чего такого) и пошли дальше..Хозяйка такса у меня спрашивает чего это ваш такой задиристый!?! пришли в дом смотрю у моего на голове кровь, посмотрела дырок вроде нет, даже царапин, единственное помню, такс хотел в голову попасть, но у нас и голова не мелкая...И вот спустя пару дней хозяйка такса мне и говорит, что они о нашу голову зуб выбили, что то типа надо нам бы в наморднике гулять...
|
|||
26.08.2011, 00:25 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я гуляю с пином,к нам практически всегда подбегает ирландский терьер и бросается на мою собаку(моя собака всегда на поводке,в городе я его не отпускаю).Даже когда я беру свою собаку на руки он яростно бросается на меня.Пару раз я его хорошо пнула(в тот момент когда он бросался)На просьбы взять собаку,хозяйка зовет его "ко мне",но толку от этого 0.Я разговаривала с хозяйкой собаки,в ответ получила:"он у нас добрый и хочет просто поиграть",нифига себе игры,любой человек даже не собачник,увидев как эта собака хочет поиграть,скажет что этот хозяин просто слепой.Еще она говорит:"эта ваша собака провоцирует мою"(да он гавкает,но он у меня на поводке и я его контролирую.Ну и самое убийственное"А что я должна водить его на поводке".В июне эта "добрейшая" собака порвала той терьера,хозяйка тоя моя соседка сверху,у тоя все спина шея разорваны.Хозяйка Ирландского терьера просто стояла и смотрела,когда хозяйка тоя кричала на весь район,хорошо люди прохожие помогли.И сейчас после такого,они все равно его отпускаю без поводка,я молчу про намордник.Я не знаю как мне быть как гулять.Я всегда выхожу смотрю по сторонам,хорошо если я их увижу,я ухожу или не иду туда.Но бывает такие моменты когда я просто их не вижу(из-за кустов или деревьев,и этот ИР терьер летит и сразу бросается.Но что самое поразительное,когда я выхожу с собакой посерьезней,они тут же берут свою собаку на поводок,потому что знают,что если их пес подбежит и будет шваркаться на эту собаку от него ни чего не останется.Что это за эгоизм такой,моя собака сильнее вот этой я ее отпущу пусть собачка "Поиграет",а если что я тут не прием.
Подскажите как быть как гулять,что будет если я баллончиком ему в морду плескану или шокером? |
|||
26.08.2011, 00:32 | #818 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.08.2011, 00:37 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,Я своих собак не отпускаю,зато те кто к нам подбегают получают по полной.Пару раз он уже к нам подбегал,я поводок на всю отпускаю,и 1-2 раза он его хорошо тяпнул,так хозяйка сразу буйствовать как же так,какие агрессивные в намордник и.т.дА то что ее собака без поводка это как -то в порядке вещей.
|
|||
26.08.2011, 00:39 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такая шоковая терапия однажды помогла: хозяйки двух кокеров почему-то не внимали моим просьбам не подпускать своих собак к нашим маленьким детям (человеческим). (ну не люблю я посторонних собак возле деток маленьких) В какой-то из разов с нами был мой восточник и я его не стала отзывать и так же, как они кричала, что он не кусается,что он просто маленьких очень любит :) После этого тётушки стали брать на поводки своих "малышей" при приближении к месту тусовки детей.
|
|||