Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 15:37 | #8211 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Есть у нас знакомец один. Нильс, вельш. Рабочий, с кучей дипломов. Сурьезный такой нобольшой мужчинка, гордый и с чуЙством собственного достоинства. Так вот он Кукушку на дух не переносит. Казалось бы - сука, такая - дурочка-блондиночка, с морем харизмы и бездной обаяния. Ан нет - вражина, и всё! А почему? А просто - эта блонда гордому муШШЫне дала подзатыльник, так что он метров пять кувыркался. И самое страшное то, что это немыслимое унижение было "прилюдным" Фсё! развод и девичья фамилия
|
|||
31.07.2012, 15:38 | #8212 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот они, мужики! Все так и норовят спихнуть на женские плечи!
|
|||
31.07.2012, 15:39 | #8213 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы не против общения, но собака, как минимум, должна быть ухожена и привита и иметь вменяемого хозяина. "Не сошлись характером" - не общаемся, без обид. Мне интересно посмотреть, насколько у нас послушка отработана, "ко мне" прекрасно действующее в одиночестве, может не сработать в разгар игры, так что люблю отработать в компании. Сейчас стала овчара подпускать к щенкам и мелочи - месяцев до семи слишком жестко играл и увлекался, сейчас приструняю - играет осторожнее.
|
|||
31.07.2012, 15:40 | #8214 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Рыж один-единственный раз в жизни обидел даму (джентльмен был редкостный!), свою подруженцию-роторшу... Она имела наглость рыкнуть на меня и прихватить. Тут же вломил не по-деццки. Больше она на меня ни разу хвост не поднимала...
|
|||
31.07.2012, 15:41 | #8215 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А моя старшая перестала играть как появилась младшая. Вот ходим мы с друзьями детства, все играют, а старшая около меня. То ОКД повторим, то с палкой поиграем, то в перетяжки. Когда младшая лапу сломала, то думаю, погуляем одни. Какой смысл со всеми гулять, если все равно вдвоем занимаемся? Так старшая тянула в компанию, глаза такие мол, "мама, вон нашиииииииии". Пришли, она всем вильнула хвостом, младшеньких по-матерински в луже потрепала, старшим дала понюхать хвост и... пришла ко мне с палкой, мол "ну теперь все ок, давай играть".
|
|||
31.07.2012, 15:45 | #8216 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.07.2012, 15:47 | #8217 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.07.2012, 16:26 | #8218 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вот, кстати, вопрос - собаки могут различать породистая собака или нет? Почему спрашиваю. Что-то странное происходит с моей старшей ВЕО. По жизни она ненавидит сук и просто любит до неприличия кобелей. Любых кобелей - от мала до велика. Белых, черных, в крапинку. Ведет себя так что мне иногда стыдно рядом стоять. Но: три раза в жизни швырялась не по детски прямо кобелям в морду. И все три раза это были абсолютно беспородные кобели. Вот может эта стервь специально выбирать или это совпадение?
|
|||
31.07.2012, 16:34 | #8219 | |||
|
||||
сама скромность
|
красиво...
я своему так и говорю, ты, мальчик-скрипач, из хорошей семьи ... нефиг башкой крутить... не про собак, у давным давно, у моей тетушки была кошка ангорская (годах в 80х), была вся из себя породистая, приводили ей несколько раз женихов (тоже породистых), ух как она их гоняла, никого не принимала, а вот на даче - самый драный, самый облезлый, а последний был и вовсе без одного глаза...вот тех любила... сильно любила... крысоловкой знатной была... |
|||
31.07.2012, 16:39 | #8220 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Profitability, У канарихи было то же - породистых всех видов и размеров как-то отличала. Возможно соображают они что-то.
|
|||