Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 02:33 | #8241 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Тараскон, написала в личку. Спасибо Вам!
|
|||
06.08.2012, 11:43 | #8242 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А у вас там зоопарк далеко? Человеку адреналиу не хватает...ето кадр из породы тех, кто полюбляет дразнить хишников...руки в клетки пихать...палки кидать...так удивляюцца потом...когда недосчитываюцца пальцев али все руки...виноватых ищут...среди тигров и администрации зоопарка...которая не достаточно хорошо огородила тигра от лезущих к нему придурков....Пожалеть его надо, убогого...плохо ему на этом свете...темно и нерадостно...
|
||
06.08.2012, 11:51 | #8243 | ||
|
|||
Местный
|
Даже оставив зоопарк дома, всегда есть шанс весело провести время...
Нано-чих героически кидается мне под колеса. Останавливаюсь, жду пока хозяева отзовут. Мадам: -Сумашедший, что ты делаешь?! Тебя ведь УБЬЮТ!!! На выходе из парка. Навстречу женщина с дочкой и йоркширица. Когда мы практически поравнялись, терьер резко заворачивает к нам. Муж как раз опускает ногу, умудряясь не задеть собаку. Хозяйка в ужасе: -Лёля!!! Девочка (с интонацией Раневской): -Не успела... |
||
06.08.2012, 12:02 | #8244 | ||
|
|||
Местный
|
О пользе поводков в шашлычное время.
Вчера на выгуле рассказали случай. Парк. Вечер. Как бы "собачий" пруд (там в жаркую погоду вечерами "зависают" собаковладельцы с питомцами). Собаки спущены. В какой-то момент молодой кобель убегает в кусты. В кустах находилась некая компания. Вероятно, в уже вполне определенном состоянии. Без разговоров собаке прилетает толстой палкой промеж глаз. У собачки сломан зуб, прокушен язык, был обморок (так что, может, и ЧМТ). |
||
06.08.2012, 12:08 | #8245 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.08.2012, 18:30 | #8246 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.08.2012, 18:49 | #8247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас есть лесное озеро. Там отдыхают ВСЕ. Один раз: были с детьми. Прилетел по наши сосиски ротвак. Хорошо, я собак не боюсь - да и ротвак молодой, бестолковый, просто вкусно ему у нас показалось. Пока я его отмахивала от нашего костра, прибежала минут через 5 девушка - забрала. Но блин. Я то - не боюсь. А люди, которые боятся ? нормально это ? Второй раз. Уже с собаками. Прилетел на нас шпаниель какой-то. Огреб от овчарки подруги, от моего огрести не успел - утек, пока я лежала тушкой на своем и не давала ему свободы. Дык мы ж еще и виноваты оказались, и много еще чего нам сказали... да, мы большие и страшные и посмели помешать маленькому побегать по нашим половичкам. И вообще без намордника. Ага. Сволочи одназначно Как то в таких местах надо уважать всех отдыхающих. ИМХО. Только у нас это не принято..у нас каждый сам себе хозяин леса-поля... только он отдыхает, на остальных как-то плевать.. и остальным на него тоже. |
||
06.08.2012, 19:23 | #8248 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже не любитель непрошеных гостей, но так бить собаку, тем более недопеска... Он же не набросится летел... Я не задумываясь вломлю агрессору, но бить не глядя не стану.
А хозяевам тоже стоит думать - как-то десять минут держала за ошейник дружелюбно-общительного лабра и орала "чья собака?". Муж в это время, офигев от ужаса лежал, едва удерживая агрессивного кавказюку. Хозяйка лабра подплыла вразвалку, еще и возмутилась : "что Вы хватаете чужую собаку, он не кусается!". То, что кусается мой - объясняла уже исключительно матом... |
|||
06.08.2012, 19:36 | #8249 | ||
|
|||
Местный
|
Goretz, вот !! и я о том же !!! я не ударю просто так подбежавшую псину, наоборот буду выкручиваться , чтобы мой самурай до нее не добрался... а кому-то за радость пнуть-ударить-убить. (( у моей знакомой какие-то ... чуды... стреляли по хасю (( люди у нас сейчас нервные - думать то чуть-чуть надо же...
И реально неприятно, когда сидишь на шашлыках, отдыхаешь, общаешься с друзьями, дети играют, собакин сидит на поводке (как приличный, вожделеет мяска) .... и тут прилетает како-то чудо и начинает прыгать, хватать еду, лаять... естественное желание от него избавится. Только методы у всех разные.. ((( |
||
06.08.2012, 19:44 | #8250 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А у меня мама боится собак.... И папа бы в лобешник подбегающей псине дал, не ища у нее на лбу надпись "недопесок, ласковый, он только поцелует". На выходных, выезжая за город, он регулярно встречает вот таких возмущенных"да что он вам сделает???". К его чести, он старательно бережет не то что жизнь, но и здоровье, даже моральное собачек. Поэтому палкой в лоб получали особо настырные единицы, считающие, что человек не должен бегать в поле. Ваще не должен. И палкой он машет не страшно. Ваще не страшно. ой, а вот если по лбу, то так понятнее, кто тут прав, а кто зря зубами щелкает. И каждый раз хозяева пыжатся, объясняя, что надо было остановиться, пройти шагом (ну да, это ж методика бега такая - три пробежки, пять шагов). что собака не укусит, она так играет. Что собака молодая, ей надо где-то бегать. Что "как можно быть таким агрессивным"? Подчеркну, 99% налетающих собак палка только демонстрируется и говорятся непечатные слова. Те, кому достается по лбу, тоже получают чисто терапевтические дозы. А кто-то предпочтет действовать на опережение. Я так не дожидаюсь, летит дворня просто полаять в двух метрах или реально атаковать - просто достаю шокер, а раньше отгоняла криком и камнями. Тоже жестокой считали некоторые... |
|||