Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 19:55 | #8251 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin, Наверно, это действительно взгляд собачника. И картина у тех, кто щенка от нещенка не отличает, совсем другая... Особо жалостливой себя не считаю, но так, чтоб убить или покалечить била только раз - когда щенка пыталась драть собачья свадьба. А недавно игралась со злющей французихой - не допускала до псюка, подставляя ботинок (сучка мелкая очень) и заставляя овчара сидеть рядом. Ну не пинать же?
|
|||
06.08.2012, 19:56 | #8252 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
да лучше пнуть, может этот пинок спасет потом этой "дурочек" жизнь, может хозяйка-дура наконец поймет, что собачка может получить, и получить больно.... п.с. сегодня день французов на форуме... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.08.2012 в 19:59. |
||||
06.08.2012, 20:03 | #8253 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бубля, Да страшно даже легонько пнуть было, она некрупная, курносая очень. Мне интересно было - может ли вообще кусаться. А хозяйка у нее в уличной кафешке пивом надиралась, там апеллировать к разуму было уже невозможно...
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 06.08.2012 в 20:14. |
||||
06.08.2012, 20:08 | #8254 | |||
|
||||
сама скромность
|
Goretz, да я понимаю, вот жалко ее, это все до тех пор пока ее кто то уму разуму не научит, а учеба такая, иногда очень дорого обходится...
|
|||
06.08.2012, 20:11 | #8255 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
ну а могли, конечно, и специально... не удивлюсь( |
|||
06.08.2012, 20:13 | #8256 | |||
|
||||
сама скромность
|
могут они кусаться, очень сильно... по-моему на породном (французов) читала, о том как француженка, практически загрызла щенка француза, не своего, владельцы взяли второго щенка, ушли на работу (или куда то) пришли, а щенок еле жив, травмы были какие то (не помню уже пару лет прошло) вплоть до сломанной лобной кости, травма глаза, еще какие то сильные повреждения...честно когда читала обалдела что они так могут, а оказывается не первый и к сожалению не последний случай...
это точно... но им почему то никто не дает по лбу. |
|||
06.08.2012, 20:17 | #8257 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бубля, У этой нос совсем между глаз, она пыталась ботинок тяпнуть, но не получилось. Там и зубов, поди, нет наполовину... А что могут и очень серьезно тяпнуть френчики - видела, но те крупнее и не такие курносые.
А хозяйке хотелось вломить, честно...жалко собаку. |
|||
06.08.2012, 20:22 | #8258 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой папа одному пообещал дать. Тот начал визжать что-то про "да вы вапче сумасшедший", а папа улыбнулсИ и сказал "даааа, справка есть". А он еще такой большой в высоту и ширину... дядечка почему-то подходить за справкой не захотел и слился в кусты
|
|||
06.08.2012, 20:35 | #8259 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Не знала куда поместить, пишу сюда:
Тут правда беспечные е владельцы, а сотрудники салона: Цитата:
|
|||
07.08.2012, 01:21 | #8260 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, в ветке грумеров напишите.вот совсем недавно перетирали подобную тему,только собаку там так и не нашли...
|
|||