Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 06:59 | #8261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже считаю, что в поле за городом — к спущенным собакам никаких претензий. Поле — это не общественное место, чтоб на поводках в намордниках ходить!!! Можно и оббежать собак по широкой дуге, на минуточку. В поле-то!!!! Добро б дело какое делал, а то он бегает! И непременно надо мимо собак пробежать! Задрали уже такие бегуны — «раздайся, море, говно плывет»... Тем более если собак боишься. — Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! — Да вы же наверху, а я внизу! — А я к вам щас спущусь!!! © Где же бедным собакам можно бегать, если уже и в поле за городом нельзя??? Для людей есть город — хоть оббегайтесь. |
|||
Фото на выставках, фото щенков, создание сайтов, презентации + Персоналка про мою живность SuperFoto.pro WhatsApp +7 (903) 293-85-32 Последний раз редактировалось BigDogsRu; 07.08.2012 в 07:05. |
||||
07.08.2012, 07:10 | #8262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну надо же меру знать немножечко!!! Реально сумасшедший, если боится собак и бежит В ПОЛЕ мимо них. Ну да, поле — оно же маленькое, никак не разойтись с собаками-то. Надо же крутизну свою показать высокую и широкую. |
|||
07.08.2012, 12:14 | #8263 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
BigDogsRu, Люблю сказочников на форуме:)
Река, поля, дорога прокатанная. Есть трава по пояс, есть деревья вдоль реки, куда дорога подворачивает Боится собак - это когда псина овчароподобная неуправляемая с лаем кидается к ногам бегущего человека?... А я думала, это хамы с собачками без какого-либо присмотра, которые (люди) человеку, только замахнувшемуся палкой при попытке продырявить ему икру, орут, что он садист. А это, оказывается, собак боится. Ишь ты, бегает мимо лапочек. Они ж не кусаются, а если кусаются, то не больно. Я представляю, как вы в реале с людьми общаетесь, если поЗволяете себе незнакомого, не имеющего к вам отношения человека сумасшедшим называть)))))) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 07.08.2012 в 12:16. |
||||
07.08.2012, 12:51 | #8264 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Gentle Grin, не горячитесь...и бегуны, и поля и собаки разные бывают....Если чловек в чистом поле,издалека видя собак прецца прямо к нимс воплем - заберитеуберите - убъю зарежу...я тут бегун и царь природы - он хам...Если человек с собакой, гуляющий в проле видит издалека бегуна, бегущего по дороге своей раекторией и не удосуживаецца подозвать свою собаку = то хам - н...который с собакой... Есл два таких "одиночества" встречаюцца в одном поле - трындец....Но, сдаецца мне. не ваш папа, ни BigDogsRu, так е встретяцца...папа ббежит, а BigDogsRu, отзовет...и им даже поговорить будет неочем....
Но...я ее тоже понимаю... занимаюсь вчера с мелкой в лесу на полянке...на поводке...на полянку въезжает автомобиль....паркуецца...мордой практически мне в колени..."хозяева жизни" приехали...им и полянок не хватает, и на единственной имеющейся места другого нет...тока вплотную ко мне...ну а че тетка с небольшой собачкой на веревочке - пушшай подвинецца....Вот интерсно...будь я с коблом без веревочки...оне бы поди другую полянку нашли.... |
||
07.08.2012, 13:34 | #8265 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
07.08.2012, 13:49 | #8266 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну...положим, мои иногда да,"работают"...следовую работают...и там еще есть я...а я - я то же человек... почти как бегун...и не надо мне мешать развлекацца в этом поле так.как мне нравицца...бегая поперек траектории и мешая своим хобби моему хоббю....И никто не убедит меня в том, что человек,прущийся через поле наперерез уже имющемуся там человеку не хам...и вовсе не важно, кто из них бегун. а кто - с собакой...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 07.08.2012 в 13:52. |
|||
07.08.2012, 13:57 | #8267 | |||
|
||||
Местный
|
Да никаких, тем, кто любит только себя — тоже иногда прилетает палкой. Играем мы тут в палочку, ой, какие-такие бегуны? Не видела... Да и в целях самообороны тоже можем...
В поле за городом — абсолютно равны в праве гулять где хотят и как хотят. Никто не обязан в поле по струночке ходить в угоду бегунам. Цитата:
Во-во, я и говорю — «Раздайся, море, говно плывет». Собакам деваться некуда — они по правилам могут побегать ТОЛЬКО в поле за городом. Однако и там обязательно найдется «царь природы», которому и в поле места мало, обязательно надо всех со своего пути разогнать. Цитата:
Цитата:
Это ж не собаки города загазовали. Сами гадите — сами и жрите продукты своей жизнедеятельности. Город — для людей, а в поле человек и собака равны. И никто не обязан бегунам-подбегайцам «КУ» говорить. Совесть надо иметь и уметь хотя бы в поле-то относиться друг к другу с уважением, а не «Мне все должны, я царь природы». Я бы предпочла вообще людей в поле-лесу не наблюдать. Сильно грязно там после них. И в отличие от собачьих какашек, человеческий свинарник парой дождиков не смывается. |
|||
07.08.2012, 14:09 | #8268 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.08.2012, 14:11 | #8269 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Девочки,
мне почему-то кажется, что ваши позиции не так уж и попендикулярны, как видится поначалу. Собаки ни к кому не несутся, занимаются своими делами, не обращая на людей внимания - встреченные люди не обращают на собак внимания, не пытаются ударить-поорать. Так - компромиссно? Если да, то, ИМХО, Вы об этом и говорите. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 07.08.2012 в 14:15. |
||||
07.08.2012, 14:11 | #8270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||