Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 14:36 | #8281 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Premium, У нас на родничке, когда собак поили, орала раз баба про глистов. А то, что в том же родничке чуть выше, купалка сделана, где парочки порой не только купаются... Вот глисты и все! Иногда кажется, что у некоторых глисты в мозге прям живут.
|
|||
07.08.2012, 15:14 | #8282 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, ладно, нас вообще, кажется, чуть не убили, когда мы, едучи на выставку в Одессу, остановились у одного села под Николаевом и пошли набрать воды в колодце.
С нами была пара овчарок. Знойный полдень. Тишина, безлюдье, жаркое марево над селом, аист на крыше. Мы набрали воды, перелили ее из ведра в принесенные с собой емкости. И тут, как в мультике, вокруг нас оказалась толпа поселян. Мужики, бабы с дитями и без, с граблями и вилами. Они начали наперебой орать на нас на громком суржике в смеси с чистым украинским. Тема была, что мы со своими паршивыми собаками пришли тут воду портить и что месть селян будет страшна. Мы пытались вставить слово и объяснить, что мы собак из колодезного ведра не поим, что жара, что дайте водички набрать и мы уже уходим. Перекричать сельский сход было трудной задачей. Кольцо сжималось. Насилу ушли. |
|||
07.08.2012, 15:19 | #8283 | |||
|
||||
by default
|
Veresk, это триллер,скорее,а не мультик:такие толпы толпой часто становятся отмороженными совершенно...
|
|||
07.08.2012, 15:20 | #8284 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Veresk,
кошмар! И если глаза говорят тебе, что звери - это овчарки, не верь глазам своим. |
|||
07.08.2012, 15:37 | #8285 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Veresk, Кошмар какой. Я детство провела у деда, в поселке каждый второй охотник, никогда собака не считалась грязным животным. И никогда не было пресловутых глистов.. А на юге действительно столкнулась - "как ты их в доме держишь?", "как ты их в нос целуешь?". Не выдержала, сказала одной мадаме, что лучше свою собаку поцелую, а не притащенного с улицы очередного мужика, как мадам практикует. Заткнулись все.
|
|||
07.08.2012, 15:38 | #8286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 15:48 | #8287 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
07.08.2012, 15:48 | #8288 | |||
|
||||
Местный
|
А чего "ваще" то? Мы ж не про выгул у подъезда, а о загородных просторах
В принципе, можно никому и никогда не уступать, как же, "я- человек" Но... Думаете, что корова или бычок тоже обязаны уступать в полях дорогу хомо сапиенсу? Очень сомневаюсь, что они об этом догадываются, поэтому... мне как-то совсем не трудно их обойти. |
|||
07.08.2012, 15:55 | #8289 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, это как минимум странно, когда вокруг ровное поле, а бегун бежит именно на вас. Я бы напряглась. Мало ли психов на свете. А если речь идет о дорожке или протоптанной тропинке в поле?
|
|||
07.08.2012, 16:12 | #8290 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я вас понимаю, конечно. Хамство раздражает. Но ведь конфронтация с неособаченными людьми всегда выходит не в пользу собачников. То породы какие-то запрещают, то правила содержания собак ужесточают. Оно вам надо? |
||||||||