Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2011, 00:41 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Люди разные кому-то хватит раза что-то сказать,а кому-то нужно что бы его собаку изуродовала другая собака,и только тогда они вспомнят о поводке.
|
|||
26.08.2011, 00:51 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут прикол был Идем. На пути стоят - знакомый друг-йорк, и не знакомый(ая), не опознала кто. Ну, я поводок покороче, приготовилась спрашивать на счет общения. Зря приготовилась. Жучка моя их уже не видела, а видела кошку чуть подальше. А зачем какие-то собаки, если есть кошка? Кошка - вот лучший друг для собаки! (2 собственных кота имеется). Прошагали мимо недоумевающих морд соплеменников, даже не взглянув на них. Правда кошка, как водится, не захотела дружить... |
|||
26.08.2011, 00:58 | #823 | |||
|
||||
сама скромность
|
про кошек..мой их живьем ни когда не видел, а тут на даче завернули куда то и бац...кошка, молодая, игривая, и судя по всему собак не боится (хотя я в кошках не спец), сидела до последнего, мой уже было обрадовался, типа щас знакомиться будем, и вдруг как эта кошка прыгнет с места и на забор двух метровый, честно скажу мой был в шоке, долго рисовал глазами траекторию прыжка, я бы даже сказала обдумывал как это у нее получилось, еле увела. Понравилось моему на следующей прогулке сразу пошел к тому месту и долго кошку высматривал.
|
|||
26.08.2011, 01:09 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 01:15 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77,
Для владелицы этого ИТ как то надо обозначить свою "дебильность"...Я поняла,если твоя собака на поводке,в наморднике и ты всячески пытаешься избежать конфликт ...ты идиот,ноль эмоций на твои действия.Если ты даун и травишь животину на всё,что движется,порицание конечно есть,но собачек своих вл.бесповодочников быстро расхватывают.Я согласна чтобы меня считали дЭбилом и неадекватом и только меня завидев хватали бы своих тобиков к себе поближе.Чтобы я могла мирно пройти с собакой без лишних некомфортных мне знакомств. |
|||
26.08.2011, 01:22 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, так оно есть и будет всегда
|
|||
26.08.2011, 01:23 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 01:25 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2011, 01:32 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Эта проблема существует у каждого особенно у "дебилов"Которые все соблюдают(водят собак на поводке,стараются обойти и т.д).Проще если твоя собака на само выгуле,она супер добрая,а то что шваркается это вы ее со своей собакой провоцируете,кроме вас он не на кого не бросается (а таких как я ооооочеь много).Дураки и дебилы-как много сказано в этих словах.
|
|||
26.08.2011, 02:04 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня одна фраза понравилась:) В хорошем смысле:) Гуляла с мелкими, в одном месте удалось их отпустить, с одной в мячик нужно было поиграть. А за нами шел дед с пекинесом на поводке. Сначала мы в одну сторону, и он за нами, мы в другую, и он разворачивается. В общем, гуляем, друг другу не мешаем: мои не подходят к его собаке, а он свою сдерживает поводком. В итоге все-таки подошел вплотную, смотрит, как Таська мяч носит. Пекинес в это время чуть ли не на дыбы, пытается дотянуться до другой тойки. Я, без задней мысли, спрашиваю, указывая на его собаку:"Познакомиться хочет?". Он поспешно:"Нет-нет, она укусить может." Затем с легкой досадой добавил:"Она хорошая! но может укусить". Такое лицо у него в этот момент было, словно извинялся. Я ответила что-то вроде " у каждой свой характер", и мы почапали дальше, а то вроде бы собаку дразнили только.
|
|||