Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 16:56 | #8301 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.08.2012, 17:00 | #8302 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
07.08.2012, 17:09 | #8303 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.08.2012, 17:18 | #8304 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот думается мне, что там где коровки с бычками пасутся, там и собачек с поводков не отпускают.... Довелось мне однажды, за березкой выжидать, когда пастух стадо коров мимо прогонит (или как это называется)... так одна коровка от стадо отбилась и в мою сторону пошла, скажу честно - впечатлило...
|
|||
07.08.2012, 17:19 | #8305 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Gentle Grin, а еще у нас в полях водяцца...авиамоделисты! Это у которых маленькие летающие самолетики с настояшшими бензиновыми двигателями...причем оне встречаются имееннно на ровных.свежескошенных полях...съедуцца с десяток машин и давая над полем тарахтеть и вонять бензином...иногда их самолетики падают....
|
||
07.08.2012, 17:20 | #8306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 17:26 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
Бегун должен уступить. Лошадь в данном случае все-таки - транспорт, почти как и велосипед . Пешеходу проще пропустить лошадь - человек мобильнее. А когда идем с собаками, то опасаемся как бы на собак не наступили, держим собак рядом.
|
|||
07.08.2012, 19:12 | #8308 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2012, 19:21 | #8309 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Пишу с телефона, поэтому заранее извиняюсь
|
|||
07.08.2012, 19:34 | #8310 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Если что. У нас бегуны вообще непуганные, ЛеТят прямо на собак, притормаживает один из ста. У меня девки не реагируют на бегущих, но я все равно контролирую, все же это собаки. И я очень напрягаюсь, когда наскакивают сзади и неожиданно... Вроде только что проверяла и никого не было. А тут он или она мчится на всех парах. И не всегда успеваешь сообразить что это было.
|
|||