Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 17:00 | #8331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже какие-то малолетки на лошадях катались в городе. Задолбали. Они ими либо управлять не умеют, либо совсем мозгов немного. Сейчас я их уже давно не вижу, слав те господи. |
|||
08.08.2012, 17:11 | #8332 | |||
|
||||
Местный
|
у нас это было на выгуле между Руднева и Кустодиева...пока там еще полянка за место Карусели была,лет 10 назад...сейчас тоже последние годы не вижу...
|
|||
08.08.2012, 17:14 | #8333 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., У нас рядом с м.Большевиков. Причем и недалеко от метро. Там вообще-то толпы народа ходят, а они галопом. Иногда еле успеешь отпрыгнуть.
|
|||
08.08.2012, 18:03 | #8334 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в том году по дворам рассекали)по детским площадкам....бабки умиляли..то орут,что собаки все засрали..а тут по среди дороги такие кучи навоза,а они стоят и их лихорадочно в пакетик собирают...)))
|
|||
08.08.2012, 18:11 | #8335 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2012, 18:32 | #8336 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас на Петроградке скачут, по выходным. По Ленина (видимо, от Александровского парка) и далее, по направлению к Крестовскому острову, по Левашовскому проспекту. Ага, по тротуарам, по подворотням, по дворам... Правда, не видела я их только летом; еще весной каждые субботу-воскресенье рассекали... Хорошо тем, чьи собаки внимания не обращают; а мой так на г-но исходит - я, мол, хочу добыть этого здорового зверя! Ну, он на поводке-то конечно; кто ж его пустит; но орать начинает конкретно, во всю глотку - дай, дай мне зверя, пусти, я его замочу!!! Пытаюсь запретить орать, да вот не получается... Ну, слушаю цокот издалека, пытаюсь скрыться; но получается не всегда: от одной-другой увернешься, а метров через 50-100 - еще лихие всадницы скачут...
|
|||
08.08.2012, 19:10 | #8337 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у нас так же ротвейлер..пока мелкий был боялся мотоциклов,лошадей....прижимался к моей ноге и мягко так толкал в другую сторону,типо пошли обойдем.После двух лет он решил избавить мир от всего скопом....Если мотоцикл оказывался рядом..он не бежал за ним...он просто резко взлетал на задние лапы и делал удар передними,при условии что мотозверь был совсем рядом,после такой удачной попытки завалив парня,я при виде мототехники его сажала и держала!лошадей он не навидел....Если оно было рядом..он стоял,сидел,и выполнял команды..но при этом не оставлял попыток хряснуть зубами...Вот именно-дайте ее сюда..сожру..а когда лошадка ускакивала он так жалосливо скулил..
|
|||
08.08.2012, 19:33 | #8338 | |||
|
||||
Местный
|
Мой нынешний еще не такой суровый, как предыдущий (правда, они и мелкие оба ничего не боялись, предыдущий - вот только высоты боялся: когда мы с ним шли по лестницу, всегда отпихивал меня к краю; а нынешний - напротив, на высоту ему плевать, из-за чего и сиганул с балкона четвертого этажа в 4 месяца - полгода лечились, но высоты бояться не стал); так предыдущий мой кобель был свято уверен, что ЛЮБОЕ животное (от мыши до быка - крупнее он не видел) должно быть немедленно уничтожено им лично. Фоксы, чего с них возьмешь! Правда, у предыдущего был огромный плюс: он редко орал на увиденных животных; ну, разве что уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось его достать; обычно просто смотрел гипнотизирующим взглядом и приветливо вилял хвостиком: ну, подойти поближе, ну, пожалуйста, а то мне никак тебе в горло не вцепиться...
|
|||
08.08.2012, 19:35 | #8339 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сейчас под окнами слышу женский голос "ты чей? Иди от нас, иди к хозяину, где твой хозяин?" выглядываю - девушка прогоняет минипина, к ней лениво подходит мальчишка лет 12-14. Она ему - твоя собака? Он - да, - берет за ошейник. И голос мужика "подержи его, наш дерется". И там идет шарпей, который всегда хочет начистить морду гучу, но неизменно под контролем хозяев.
А минипин теперь дальше бегает по всему двору.... интересно, ребенок собачку себе хотел? Или маме надоел песик... |
|||
08.08.2012, 19:58 | #8340 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас во дворе в комплект к чихам и тоям теперь есть пара такс, с которыми гуляют исключительно дети младшего школьного возраста ... Иногда без поводков. Во где жесть. Потому как таксы эти выросли, и кобель теперь желает сожрать все, что шевелится. Особенно феерична была наша встреча, когда был набор: такс, мальчик, ролики, рулетка ... Такс так пер к нам своего малолетнего хозяина, что я уже приготовилась к ближнему бою Но бог миловал ...
|
|||