PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.08.2012, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #8331
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
А мы знакомимся с живностью. Чтоб в поле столкнувшись, собака не обращала внимания.
Мои и так не обращалиБез близкого знакомства. Ну а чего...Они не слишком близорукие были, видят же вот лошадь, вот корова, вот баран:) Нюх и на нескольких метрах работает, впритык подходить совсем не обязательно.

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
И для городского жителя будет не самым приятным сюрпризом, когда его и собачку на поводке, мирные коровки окружат далеко не с лучшими намерениями.
Да ладно. Коровы не питы:)) Иногда могут заинтересоваться и приблизиться. Отошли подальше с собакой, не будут же они следом нестись:)
Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
один раз девушка верхом так вылетила прямо на нас из кустов с треском и грохотом,а ротвейлер мой швырнулся охранять...
У нас тоже какие-то малолетки на лошадях катались в городе. Задолбали. Они ими либо управлять не умеют, либо совсем мозгов немного. Сейчас я их уже давно не вижу, слав те господи.

Старый 08.08.2012, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #8332
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
У нас тоже какие-то малолетки на лошадях катались в городе. Задолбали. Они ими либо управлять не умеют, либо совсем мозгов немного. Сейчас я их уже давно не вижу, слав те господи.
у нас это было на выгуле между Руднева и Кустодиева...пока там еще полянка за место Карусели была,лет 10 назад...сейчас тоже последние годы не вижу...
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #8333
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

P.T., У нас рядом с м.Большевиков. Причем и недалеко от метро. Там вообще-то толпы народа ходят, а они галопом. Иногда еле успеешь отпрыгнуть.
Старый 08.08.2012, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #8334
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

у нас в том году по дворам рассекали)по детским площадкам....бабки умиляли..то орут,что собаки все засрали..а тут по среди дороги такие кучи навоза,а они стоят и их лихорадочно в пакетик собирают...)))
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 18:11   Прямая ссылка на это сообщение #8335
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
у нас в том году по дворам рассекали)по детским площадкам....бабки умиляли..то орут,что собаки все засрали..а тут по среди дороги такие кучи навоза,а они стоят и их лихорадочно в пакетик собирают...)))
дык то УДОБРЕЕЕЕНИЕЕЕ ))) для цветочкоффф ))))
Kriniza вне форума  
Старый 08.08.2012, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #8336
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
У нас рядом с м.Большевиков.
а у нас на Петроградке скачут, по выходным. По Ленина (видимо, от Александровского парка) и далее, по направлению к Крестовскому острову, по Левашовскому проспекту. Ага, по тротуарам, по подворотням, по дворам... Правда, не видела я их только летом; еще весной каждые субботу-воскресенье рассекали... Хорошо тем, чьи собаки внимания не обращают; а мой так на г-но исходит - я, мол, хочу добыть этого здорового зверя! Ну, он на поводке-то конечно; кто ж его пустит; но орать начинает конкретно, во всю глотку - дай, дай мне зверя, пусти, я его замочу!!! Пытаюсь запретить орать, да вот не получается... Ну, слушаю цокот издалека, пытаюсь скрыться; но получается не всегда: от одной-другой увернешься, а метров через 50-100 - еще лихие всадницы скачут...
Старый 08.08.2012, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #8337
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Вот и у нас так же ротвейлер..пока мелкий был боялся мотоциклов,лошадей....прижимался к моей ноге и мягко так толкал в другую сторону,типо пошли обойдем.После двух лет он решил избавить мир от всего скопом....Если мотоцикл оказывался рядом..он не бежал за ним...он просто резко взлетал на задние лапы и делал удар передними,при условии что мотозверь был совсем рядом,после такой удачной попытки завалив парня,я при виде мототехники его сажала и держала!лошадей он не навидел....Если оно было рядом..он стоял,сидел,и выполнял команды..но при этом не оставлял попыток хряснуть зубами...Вот именно-дайте ее сюда..сожру..а когда лошадка ускакивала он так жалосливо скулил..
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 19:33   Прямая ссылка на это сообщение #8338
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Мой нынешний еще не такой суровый, как предыдущий (правда, они и мелкие оба ничего не боялись, предыдущий - вот только высоты боялся: когда мы с ним шли по лестницу, всегда отпихивал меня к краю; а нынешний - напротив, на высоту ему плевать, из-за чего и сиганул с балкона четвертого этажа в 4 месяца - полгода лечились, но высоты бояться не стал); так предыдущий мой кобель был свято уверен, что ЛЮБОЕ животное (от мыши до быка - крупнее он не видел) должно быть немедленно уничтожено им лично. Фоксы, чего с них возьмешь! Правда, у предыдущего был огромный плюс: он редко орал на увиденных животных; ну, разве что уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось его достать; обычно просто смотрел гипнотизирующим взглядом и приветливо вилял хвостиком: ну, подойти поближе, ну, пожалуйста, а то мне никак тебе в горло не вцепиться...
Старый 08.08.2012, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #8339
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Сейчас под окнами слышу женский голос "ты чей? Иди от нас, иди к хозяину, где твой хозяин?" выглядываю - девушка прогоняет минипина, к ней лениво подходит мальчишка лет 12-14. Она ему - твоя собака? Он - да, - берет за ошейник. И голос мужика "подержи его, наш дерется". И там идет шарпей, который всегда хочет начистить морду гучу, но неизменно под контролем хозяев.
А минипин теперь дальше бегает по всему двору.... интересно, ребенок собачку себе хотел? Или маме надоел песик...
Старый 08.08.2012, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #8340
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

А у нас во дворе в комплект к чихам и тоям теперь есть пара такс, с которыми гуляют исключительно дети младшего школьного возраста ... Иногда без поводков. Во где жесть. Потому как таксы эти выросли, и кобель теперь желает сожрать все, что шевелится. Особенно феерична была наша встреча, когда был набор: такс, мальчик, ролики, рулетка ... Такс так пер к нам своего малолетнего хозяина, что я уже приготовилась к ближнему бою Но бог миловал ...
Valentina вне форума  
Закрытая тема