PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.08.2012, 21:22   Прямая ссылка на это сообщение #8341
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
обычно просто смотрел гипнотизирующим взглядом и приветливо вилял хвостиком: ну, подойти поближе, ну, пожалуйста, а то мне никак тебе в горло не вцепиться...
вот-вот....и мы так же..виляя хвостиком,припадая на передние лапы...иди сюда мой завтрак,обед,ужин -по времени....и хозяева..ну что вы собачку то так держите..он же так поиграть хочет...На мое сквозь зубы-не хочет!резкий рывок и клацанье зубами если собачка дошла...и удивленное,что это он...таких собак усыплять надо..Не объяснишь людям,что щенком его подрали азиаты...и не навидел он их лютой ненавистью и когда видел забрало падало...причем только на них!Так что с хозяевами чтоб не доставлять друг другы сложностей на прогулке установили время когда там они и когда там мы!Мы гуляли с остальными породами,с мелочью,молодняком...он всех любил и ни кого не трогал,с крупными собаками(начинались от 50 см в его понимании)пока его не тронут не отвечал....
P.T. вне форума  

Старый 08.08.2012, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #8342
Иван и Мухтар
Новичок

Иван и Мухтар Иван и Мухтар вне форума
Новичок

Сегодня нарвались.Гуляем у речки,занимаемся ОКД.Мои собаки на поводках.Вдруг из кустов с лаем выскакивает небольшая дворняжка и бежит к нам.Подходит хозяйка и спрашивает:

- У вас собаки на поводке?
- Да
- Тогда держите их,а то моя без поводка.

На мою просьбу взять собаку на поводок,хозяйка схватила ее и бросила в камыши.
Иван и Мухтар вне форума  
Старый 08.08.2012, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #8343
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Тут были на озере...идем...ни кого нет..вдруг резко из травы вылетает такса и со спины швыряется под ноги сыну(14 лет ребенку)....я его таким белым и перепуганным ни когда не видела....и потом лениво выплывает беременная дама и берет собаку.....Ребенок..мрачно..-не навижу этих шавок...Женщина это не шавка...Ребенок-все что не воспитанно и на всех швыряется,все шавки не зависимо породистые или нет....а их хозяева...Но тут я поспешила вмешаться...Первый раз мой тихий сын выдал такую тираду))))
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 21:31   Прямая ссылка на это сообщение #8344
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иван и Мухтар Посмотреть сообщение
бросила в камыши.
Муму О_О
Старый 08.08.2012, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #8345
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
- Тогда держите их,а то моя без поводка.
ну это вообще нормальная стандартная ситуация...несущиеся на нас таксы без поводков...мы на поводках..старший чау такс не навидит(если те гавкают)...я держа собак на задних лапах и отпинывая такс в стороны ору чтоб хозяйка их взяла..и ответ-ну это же ваши крупные и агрессивные,и могут моих травмировать...Вот и оденьте на них намордники...Я говорю-а ни чего что ваши до нас добежали и кидаются,а мои на поводке...-И что?они же ни чего такого не сделают.....Кошмар....
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #8346
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Иван и Мухтар Посмотреть сообщение
хозяйка схватила ее и бросила в камыши.
Поводок искать? Оригинально...
Старый 08.08.2012, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #8347
Shelly
Пользователь

Shelly Shelly вне форума
Пользователь

Бегуны, животные и мамашки-это наши любимые темы.
Про бегунов скажу так, если ты бежишь за городом, будь готов ко встрече с другим бегуном, пусть и четвероногим!

С животными был случай, мелкая была, гуляем с РЧТ , на полянке маленькое стадо овец, я -сугубо городской житель, бабки жили в городах-миллионниках , всех с/х животных боялась до жути. Черныш не щипаный, овечки - черные, я их кое-как обошла, они с травки приподнимаются и ЗА НАМИ! точнее за чернышом! Всей толпой овечьей... Сейчас смешно, а я летела с этой полянки, как чемпион на стометровке! Адреналин, это...
По поводу наглости, приходим на "собачью полянку" (в городе есть официальные места выгула, где собак можно спустить с поводка), я собаку отпускаю побегать, и тут с претензиями летит мадам с коляской и карапузиком " Куда вы собаку отпустили, единственное чистое место в парке! Тут дети гуляют! Уберите собаку!" Поднимаю голову и молча тыкаю пальцем в табличку "Выгул собак" которая прямо над головой дамы с ребенком.
А чисто в этом месте потому, что мы не враги своим собакам и периодически проводим негласные субботники по чистке территории. И алкаши с наркошами на этих местах не приживаются - опять таки по причине собачек. Ну не чихи там гуляют, не йорки.
Shelly вне форума  
Старый 08.08.2012, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #8348
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Не про бегуна, но всё же...осенью темнеет рано, мы с соседом гуляем в тёмных полях азиатов - кобеля и суку. По причине полной темноты у них на ошейниках фонарики - красный и синий. Собаки бесятся в поле, мы идём по дороге. К нам приближается нечто чёрное, при приближении выяснилось что это велосипедист. Поровнялся с нами, пригляделся к собакам и выдаёт - ни фига себе...а я думал, это НЛО... И уехал...
Александра1985 вне форума  
Старый 08.08.2012, 23:15   Прямая ссылка на это сообщение #8349
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Я как то гуляю с ротвом,октябрь..темень хоть глаз коли...Вижу метрах в 100 на высоте примерно в метр два красных фонарика мигают(тогда почти все собаки в потемках на выгуле ходили в проблесковом ошейнике,чтоб хозяева их видели),быстро хватаю своего,представляя что за собака на нас летит....Оно подбегает..и оказывается мелким метисом около 30 см в холке...что то спаниелистое...а к ошейнику прикрепленны две проволочины,а на них светящиеся фонарики.....Как я ржала))))
P.T. вне форума  
Старый 08.08.2012, 23:34   Прямая ссылка на это сообщение #8350
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

P.T., хыыы..гениально... Моя первая кошь любила изваляться в шерсти первой же азиатки и уходить гулять...представляю - сидит она в кустах, мимо проходит другая кошь, нюхает - опа, какая собака в устах сидит, и бежать оттуда. А в кустах маленькая хитрая кошка... Вот и хозяин метиса видимо так же думал
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема