Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 21:22 | #8341 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот....и мы так же..виляя хвостиком,припадая на передние лапы...иди сюда мой завтрак,обед,ужин -по времени....и хозяева..ну что вы собачку то так держите..он же так поиграть хочет...На мое сквозь зубы-не хочет!резкий рывок и клацанье зубами если собачка дошла...и удивленное,что это он...таких собак усыплять надо..Не объяснишь людям,что щенком его подрали азиаты...и не навидел он их лютой ненавистью и когда видел забрало падало...причем только на них!Так что с хозяевами чтоб не доставлять друг другы сложностей на прогулке установили время когда там они и когда там мы!Мы гуляли с остальными породами,с мелочью,молодняком...он всех любил и ни кого не трогал,с крупными собаками(начинались от 50 см в его понимании)пока его не тронут не отвечал....
|
|||
08.08.2012, 21:27 | #8342 | |||
|
||||
Новичок
|
Сегодня нарвались.Гуляем у речки,занимаемся ОКД.Мои собаки на поводках.Вдруг из кустов с лаем выскакивает небольшая дворняжка и бежит к нам.Подходит хозяйка и спрашивает:
- У вас собаки на поводке? - Да - Тогда держите их,а то моя без поводка. На мою просьбу взять собаку на поводок,хозяйка схватила ее и бросила в камыши. |
|||
08.08.2012, 21:30 | #8343 | |||
|
||||
Местный
|
Тут были на озере...идем...ни кого нет..вдруг резко из травы вылетает такса и со спины швыряется под ноги сыну(14 лет ребенку)....я его таким белым и перепуганным ни когда не видела....и потом лениво выплывает беременная дама и берет собаку.....Ребенок..мрачно..-не навижу этих шавок...Женщина это не шавка...Ребенок-все что не воспитанно и на всех швыряется,все шавки не зависимо породистые или нет....а их хозяева...Но тут я поспешила вмешаться...Первый раз мой тихий сын выдал такую тираду))))
|
|||
08.08.2012, 21:31 | #8344 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.08.2012, 21:36 | #8345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.08.2012, 22:30 | #8346 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.08.2012, 22:42 | #8347 | ||
|
|||
Пользователь
|
Бегуны, животные и мамашки-это наши любимые темы.
Про бегунов скажу так, если ты бежишь за городом, будь готов ко встрече с другим бегуном, пусть и четвероногим! С животными был случай, мелкая была, гуляем с РЧТ , на полянке маленькое стадо овец, я -сугубо городской житель, бабки жили в городах-миллионниках , всех с/х животных боялась до жути. Черныш не щипаный, овечки - черные, я их кое-как обошла, они с травки приподнимаются и ЗА НАМИ! точнее за чернышом! Всей толпой овечьей... Сейчас смешно, а я летела с этой полянки, как чемпион на стометровке! Адреналин, это... По поводу наглости, приходим на "собачью полянку" (в городе есть официальные места выгула, где собак можно спустить с поводка), я собаку отпускаю побегать, и тут с претензиями летит мадам с коляской и карапузиком " Куда вы собаку отпустили, единственное чистое место в парке! Тут дети гуляют! Уберите собаку!" Поднимаю голову и молча тыкаю пальцем в табличку "Выгул собак" которая прямо над головой дамы с ребенком. А чисто в этом месте потому, что мы не враги своим собакам и периодически проводим негласные субботники по чистке территории. И алкаши с наркошами на этих местах не приживаются - опять таки по причине собачек. Ну не чихи там гуляют, не йорки. |
||
08.08.2012, 23:02 | #8348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не про бегуна, но всё же...осенью темнеет рано, мы с соседом гуляем в тёмных полях азиатов - кобеля и суку. По причине полной темноты у них на ошейниках фонарики - красный и синий. Собаки бесятся в поле, мы идём по дороге. К нам приближается нечто чёрное, при приближении выяснилось что это велосипедист. Поровнялся с нами, пригляделся к собакам и выдаёт - ни фига себе...а я думал, это НЛО... И уехал...
|
||
08.08.2012, 23:15 | #8349 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то гуляю с ротвом,октябрь..темень хоть глаз коли...Вижу метрах в 100 на высоте примерно в метр два красных фонарика мигают(тогда почти все собаки в потемках на выгуле ходили в проблесковом ошейнике,чтоб хозяева их видели),быстро хватаю своего,представляя что за собака на нас летит....Оно подбегает..и оказывается мелким метисом около 30 см в холке...что то спаниелистое...а к ошейнику прикрепленны две проволочины,а на них светящиеся фонарики.....Как я ржала))))
|
|||
08.08.2012, 23:34 | #8350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
P.T., хыыы..гениально... Моя первая кошь любила изваляться в шерсти первой же азиатки и уходить гулять...представляю - сидит она в кустах, мимо проходит другая кошь, нюхает - опа, какая собака в устах сидит, и бежать оттуда. А в кустах маленькая хитрая кошка... Вот и хозяин метиса видимо так же думал
|
||