Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2012, 18:22 | #8361 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже гуляет парень на даче таджик с ВЕО хозяйским!Отличный,хороший ВЕО,мощнявый..жаль одно ухо сломано...Пес всегда на поводке и его ни когда ни к кому не подпускает...Я со своими оболтусами иду с дороги отойдет в лесок,чтоб не мешать и улыбается)Приятный мальчик,толковый!Но отношение остальных к нему не однозначное....в слух вякать бояться...так как работает он у МВДшного генерала....а так шепотком за спиной....Как то шли со знакомой с коляской,и она-опять этот утырок со своей дворнягой...не пройти....Я ее спрашиваю-Он тебе мешает?Пес на поводке!и не дворняга во все....что не так то?Когда ты проходишь со своим истеричным мопсом рядом может ему тоже не нравиться...ну и тут начался поток на тему понаехали тут...
.Да,не спорю..иногда раздражает...кругом стройки,кругом много приезжих работающих на них...и ведут они себя мягко говоря по хамски...так что детей страшно отпускать...Проходишь мимо-свистят,улюлюкают...бред полный....и изнасилование было в том году 14 летних девочек с ПГТ....мало приятного...Но их ребята местные смесь скинхедов с байкерами строжат)не бьют,но всряхивают-Ведите себя нормально,и мы вас не видим! но так же и среди всего этого есть нормальные ребята,тем более живущие здесь ни один год....а вся эта шушара быстро отсеевается! |
|||
09.08.2012, 18:30 | #8362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2012, 18:57 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2012, 21:26 | #8364 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.08.2012, 22:20 | #8365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2012, 12:53 | #8366 | ||
|
|||
Местный
|
Соблазнила подругу на "покататься на собачках". Встретились утром, она запрягла суку свою и покатилась на велике вокруг пруда. Жду ее на "финише".
Приехала, рассказывает: -Разгоняемся по прямой, собака тянет. Внезапно под колеса выпрыгивает на дорогу тетка, раскидывает руки и кричит:"Стоять! Почему без намордников? НЕ ПУЩУ!". Мы ее объехали молча и спокойно. Посмеялись. Оня распрягла собаку, пошли ножками. Доходим до того места, опять та же мадам: "Че вы здесь ходите!? Всех в намордники!!! Тут дети и старики гуляют!". Я вспомнила Gortez , тем более экшн-камеру только в рюкзак закинула. Пока тетя слоганы выкрикивала, камеру включила и начала ее снимать. Тетя нелитературно отказала в интервью. Зато ушла. Почему эти трибуны так опасаются видеофиксации? (диктофон тоже имеет магическое воздействие. но скромнее). |
||
10.08.2012, 13:00 | #8367 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
небольшой офф. Повадилась я тут ходить обедать в грузинское кафе, понравилось - вкусно и недорого. А так как тяга к иностранным языкам никогда не заснет насовсем, попутно начала хозяйку-грузинку выспрашивать, как какие слова будут по-грузински. Слушаю, в блокнотик записываю... На следующий день прихожу (а в кафе в основном все равно национальный контингент) и громко так:"Камарджоба, генацвале!"... Это надо было видеть, как люди заулыбались... В общем, столько пожеланий приятного аппетита зараз я уже давненько не слышала...
Извините за офф... |
|||
10.08.2012, 13:12 | #8368 | ||
|
|||
Местный
|
Прибегает к нам бульдожка,
Поиграли мы немножко... Классика жанра. Вечер. Пьяненькая компания. Бесповодочный бульдожка буцкается с парой поводочных такс. Обходим кустами их по дуге. Больдожка замечает крупную добычу и оставляет такс в покое. Несется к нам. Просьбы забрать\отозвать собаку эффекта не поимели. Муж малого честно держал до того момента, пока тому не вцепились в ноги. После чуть распустил поводок. Короче, в бульдожку немного поиграли. Пострадала только честь. Хозяева прозревшего (судя по размеру глаз) бульдожки заявили, что ТАКИМ собакам нужны намордники, потому как они ОХРАННЫЕ. *NB: потому мы на другом конце поводка и находимся - охраняем* П.С. Мителлёныш, которому в лоб палкой прилетело, опять гуляет без поводка. Есть ли более гуманные способы избавиться от собаки??? |
||
10.08.2012, 15:03 | #8369 | |||
|
||||
Местный
|
Весна,говнища по колено....одна тропинка посреди всего этого!Я стараюсь пройти,собаки в комбезах им проще...на присутствующий снег не встать так как он рыхлый...Посреди тропинки две тетки с двумя НО....Я прошу из далека-Возьмите собак на поводки!Иначе не пройти...собаки мне знакомы...трусоватые и сзади напасть могут!Причем обе уже собаченции нас заметили и стоят....Тетки синхронно поварачиваются спиной и стоят дальше не реагируя......Сзади меня мужской голос-отборным матом,поварачиваюсь-Парень с ротвом...Ротв агрессивный,но моих не трогает ни когда,да и ходит в наморднике...Тут же теток с тропинки просто ветром сдуло...Мы пропустили парня и пошли следом...
Если б парня не было....то пришлось бы обходить оврагами... |
|||
10.08.2012, 15:06 | #8370 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
P.T.,
Люблю я порой наш народ. Пока не нахамишь, не поймут. Есть порода людей, которым чем больше говоришь"Пожалуйста", тем наглее у них физиономии... Вот откуда это? |
|||