Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 17:26 | #8381 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Моя плакалЬ когда увиделЬ сцену, когда эта бабка отняла метлу у дворника и начала показывать как мести надо Так что она ужО показывала как надо))))))) Мы ей предложили пойти работать дворником, чтобы идеально мести дворы, она ответила что она пенсионерка, а дворы пусть другие метут. На это мы ей предложили тогда не приставать к ребятам, они и так отлично справляются со своей работой. Она махнула на нас рукой и ушла... Как я уже говорила, следующим утром она снова "командовала парадом". Ребята уже привыкли к ней, кто-то посылает, кто-то молча подметёт, уберётся и пойдёт... |
|||
10.08.2012, 17:29 | #8382 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, это уже злостный офф в теме, но как вспомню... Я уже 2 зимы подряд, реально, с лопатой очищенные места отстаиваю! Главным аргументов является "Взял лопату в зубы, очистил место и ставь авто туда! Весна придёт, ставь где хочешь" И протягиваю лопату... Как ветром сдувает, сразу! И не лень лезть в сугроб, накатывать там колею, потом утром буксовать по полчаса, и так всю зиму... Нет бы лучше взял лопатку, очистил место, потом раз в недельку только следи чтобы сильно не замело и усё, делов-то!
|
|||
11.08.2012, 00:09 | #8383 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ВСЕ!!! Больше я никого не спасаю! Уже спасла дворню - та прокусила Даленке бедро... Неа, пусть спасаются сами. и как я теперь должна в глаза своей суке посмотреть, подставив ее под жрачку?
|
|||
11.08.2012, 00:12 | #8384 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, свои дороже и роднее, плюньте на самоубийц.
|
|||
11.08.2012, 00:15 | #8385 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дайвер,
да блин, получается, я 5 минут назад плюнула на свою собаку. Она могла отогнать эту тварь на раз... А та сзади впилась в ногу... Итог - лежим с перекисью, сейчас буду смотреть, что там... |
|||
11.08.2012, 00:45 | #8386 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
нога прокушена насквозь, но кость не задета. И на том спасибо!!!
Ну попадись мне, Бриз! Или лучше не попадайся - удавлю... |
|||
11.08.2012, 05:49 | #8387 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.08.2012, 09:32 | #8388 | |||
|
||||