Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2011, 02:12 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С боксеркой была другая тусовка:) |
|||
26.08.2011, 02:55 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Вспоминаю прогулки с КО в первые годы его жизни, и ностальгирую...Хорошие были времена, компания хорошая, совершенно разные собаки и разные люди.Дружили и люди, и собаки. А сейчас - вся наша компания - это наша же доберманша.(((
|
|||
26.08.2011, 03:04 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 10:25 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладна?!!!
Вчера один... умный мусчина, с которым третий год ругаюсь "забери кобла!" забрал-таки кобла (я прям удивилась..), зато отпустил новоподобранную суку.... (кстати, у меня щенок ещё недопривит - мильон первая причина не хотеть его собак). Когда я попросила и эту отозвать (я пропускаю! Иди!!!), он заявил, что мои собаки тоже хотят с его собаками общаться. Вот так вот. Аргументы, что кобл хочет общаться (ну, потасовка - тоже своего рода общение, не спорю), и прочие уже устарели. Вот тут меня выбесило.... ОНО за меня решает - и за моих собак теперь уже тоже... Не, как минимум для общения нужно принципиальное согласие двух сторон. Я даже не обязана объяснять ПОЧЕМУ не хочу! ПОПРОСИЛИ - ЗАБЕРИ! Я дорогу уступлю, мне не в лом. Дай мне такую возможность! Но тогда так: тебе не нравится - ты и стой в луже (под забором, в грязи, нужное подчеркнуть), а меня ничего не напрягает - гуляю как хочу, ни в чём себе не отказываю. Не, надо, надо чего-нибудь уже покупать..... Хоть пугач какой... А поиграем мы с вменяемыми. И не только дома - на дрессплощадках часто бываем, общения через край. Вот экспериментов не люблю. С этим же "другом" давно всё ясно. |
||
26.08.2011, 10:42 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем подЪезде живёт такс, крупненький, упитаный... Увидев нас, с рёвом бросается на всю длину рулетки(3 м). Мне всегда приходится это учитывать, когда его обходим... На все просьбы придержать, хозяйка со смехом , гордо говорила:" Вот, какой охранник!" На днях у такса порвался поводок и он влетел прям моему в пасть...
|
|||
26.08.2011, 11:15 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Не повезло таксу,так хозяйке и надо.
Сейчас у меня живет корги а вот раньше были немцы и проблема с маленькими собачками стояла остро но наверное никогда не забуду как однажды проходя мимо мужика с маленькой собачкой услышала:куси его,куси его.При этом собака кидалась в ноги к моей с истерическим лаем.Я повернулась и говорю ,а если я свою отпущю и скажу куси,на что мне мужик невозмутимо ответил:а тебе нельзя,у тебя собака большая.Месяца через два я случайно не удержала собаку,до сих пор помню как мужик плакал,мне очень жалко ту собачку.Через какое-то время мы снова встретили своего знакомого с подобранной собакой вот только команды "куси его"мы не услышали больше никогда. |
|||
26.08.2011, 11:23 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, И что сказала хозяйка на этот раз? Наверное, порадовалась, что он у неё ещё и непобедимый боец? Любую овчарку загрызет и цел-невредим останется?
|
|||
26.08.2011, 11:29 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Вот!Это ключевое!У меня так же!Знают,что собак я держу,что не отпущу и буду удерживать до последнего в критической ситуации,поэтому отпускают.А местный шарп пожравший всю округу,ничего себе бегает без поводочка и народ своих собак расхватывает только так при виде него.
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 26.08.2011 в 11:37. |
||||
26.08.2011, 11:37 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не хочу никаких игрищ ...мои собаки общаются с теми кого они знают.Никаких случайных знакомств не хочу.Они мне и моим собакам просто НЕ НУЖНЫ.Неужели нельзя соблюдать и уважать это мое простое желание.Особенно учитывая,что я соблюдаю все нормы выгула.Я просто хочу выйти с собакой из дома и спокойно гулять,без подбегающих лабров.
идем с белобрыской на днях.Мимо тетенька с мопсиком.Мопсик на поводочке,прошел у нас почти перед носом,попой повилял и делов то...никаких конфликтов и нервов.Моя собака на поводке и чужой мопс тоже и никаких навязываний знакомств.Ляпотаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! |
|||
26.08.2011, 12:06 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда всякие мелкие (и не мелкие) собаки нас с Корухой(САО) доставали, я демонстративно, молча, ГРОМКО отстёгивала карабин. Кора была очень воспитанная собака, после этого она продолжала движение "рядом" А вот горе-хозяева истерично начинали отзывать и отлавливать своих собачек. |
|||