Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 19:17 | #8401 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, не давайте ране затягиваться, иначе образуется карман... Левомиколь можно закачивать большим шприцом 20 мл, имела такой грустный опыт... рана в любом случае траекторию снизу вверх имеет, угол только разный (поближе к вертикали или к горизонтали), так вот в верхнюю дырку шприц с хлоргексидином, из нижней выливается, так пару-тройку шприцов... а потом опять же в верхнюю дырку шприцом левомиколь. Я тогда покупала не в баночке, а в тубе, как зубная паста. Достаешь мазь из холодильника, пока ковыряешься, набираешь хлоргексидин в шприцы - 3 шт, кто-то из помогающих тюбик с левомиколем в руках греет, а нет помощников, так хорошо просто его в лифчик положить - там тепло априори! И согретую мазь в открытый шприц вдавливаете, ну где-то полтюбика туда, потом поршень вставляете... Из баночки - чайной ложкой или ножом с тупым концом...
Промываете, потом как бы то, что в канале раны прихлопываете... чтобы лишнее вытекло...(на пол целлофанчик или пеленочку, чтобы грязь не разводить, а то самой можно на этом на всем навернуться!) и из шприца туда левомиколь, давим на поршень со всей дурацкой силой... Всё выдавили, пусть что-то и не вошло, опять по траектории раны ручкой шлепаете, чтобы ТАМ все растеклось... можно и постоять, погреть рукой это место. чтобы получше распределилось... Собаке воротник на шею и ... ВУАЛЯ! (чтоб ИМ всем пусто было, этим нападающим!!!) |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 11.08.2012 в 19:20. |
||||
11.08.2012, 19:35 | #8402 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я как то тоже своих с дуру на сворке оставила когда нас спаник летел жрать... Нет бы хоть одну отцепить... В итоге они не могли от него "отряхнуться" даже, потому что получалось так что дёргали они друг друга на этой сворке, а думали что это я их одёргиваю и боялись дать отпор, потому что знают, за драки я наказываю... Этот Хад тогда одной моей деФФачке в боку дырку сделал... Теперь сворка толька по необходимости, в остальных случаях у каждой свой поводок и если что просто оба поводка бросаю на землю, либо если успеваю, отстёгиваю поводки и они уже вместе с шокером являются оружием в моих руках, против агрессора... Карабинчиками по мордасе или вдоль хребта многих таких "лётчиков" отрезвило... |
|||
11.08.2012, 20:03 | #8403 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Спасибо огромное за советы, сопереживание и помощь!
Больше так, конечно, не сглуплю. Вот вроде же стреляный баран, ан нет! ситуация: идем ночью, прилетает дворня, за ней две малышни. Отпускаю Даль, команда "Прогони" (трогать нельзя, только отогнать). Отгоняет. Малышню ловят. И я в полной уверенности, что все хорошо - беру Даль на поводок, чтобы не пугать малышню и пройти. Ага, прилетает это сзади без звука и жрет. А хоз где-то там мотыляется и орет"Ко мне, ко мне!" С тем же успехом мог бы и Цицерона ей в подлиннике читать (грешна, иногда сама своим осенними вечерами на прогулке читаю)! В общем, дырки хорошие, чистые, спринцую хлоргексидином и заливаю спреем Чеми. Пока нормально! Спасибо всем! |
|||
11.08.2012, 20:04 | #8404 | |||
|
||||
не добрая половина
|
препарат для лечения инфекци на слизистой. Используют в операционных для обработки ран. Очень хорошая штука. ДОрогой, зараза, но действие очень хорошее. ТОлько нельзя использовать одновременно с препаратами йодсодержащими.
http://itabletki.ru/octenisept в рану прямо шприцем закачиваете, он выльется сам. Я очень им довольна, своих денег стоит. |
|||
11.08.2012, 20:10 | #8405 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.08.2012, 21:23 | #8406 | |||
|
||||
Местный
|
Я Терамицином гидрохлоридом(спреем) всегда спасалась в таких случаях!С тех самых пор как на бои стали привозить первые партии в 90-х,при дырках,ранах,карманах!Очень классная вещь!И сушит,и дизенфицирует,и антибиотик в нем!
|
|||
11.08.2012, 21:40 | #8407 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да. Особенно мне нравится, что его можно применять и на слизистых тоже.
Цитата:
|
|||
11.08.2012, 21:46 | #8408 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Bonapart,
Спасибо, записала. Важная информация. |
|||
12.08.2012, 11:23 | #8409 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Мигстим. Спрей. Ветеринарный. "Применяется при воспалительных заболеваниях кожи, дерматитах, экземах бактериальной этиологии, ожогах, для обработки ссадин, царапин, случайных и операционных ран, послеоперационных швов, пуповины новорожденных... Состав: мирамистин, водно-спиртовой экстракт ромашки, хитозан и вспомогательные компоненты".
Не щиплет, не воняет, мой переносит прекрасно, очень рекомендую. поправляйтесь |
|||
12.08.2012, 13:16 | #8410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За что и любима деревенскими |
|||