Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 13:37 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 15:34 | #8412 | |||
|
||||
Местный
|
Пустырь за домом это да....особенно в ПГТ...дачники с собаками прущиеся на пляжи...спускающие их у палаток и мат местных в их адрес!Вы то ребята на пару дней с палаткой приехали-отдохнуть и отвлечься....А люди то тут годами живут....Если с собакой на поводке проходишь мимо палаточников..нет да и услышишь...и здесь все засрали...А потом уезжают и после выходных не пройти..-кучи говна в лесу,битые стекла,остатки тухлых продуктов...мусора горы....На машинах стараются по ближе к воде встать...местные все тракторами и рвами перепахали чтоб не подъехать было....и то...
|
|||
12.08.2012, 16:01 | #8413 | |||
|
||||
Местный
|
Не, на Нерль потому и ездим, потому что там чисто (пока). Как-то подобрался контингент такой отдыхающих, что ли, - убирают за собой. А вот на Волгу уже давно не тянет - противно. Горы мусора вдоль берега в мой рост Не люди, а свиньи, чесслово.
|
|||
Наша персоналка. Заходите в гости) Угнали лошадь и пони! Пони нашли спустя два года. Лошадь ищем! Последний раз редактировалось Светлая 08; 12.08.2012 в 16:03. |
||||
12.08.2012, 17:10 | #8414 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня родители нередко на Пахре подмосковной забирают с собой часть чужого мусора с места стоянки выбранного... Но толку... в субботу они на одном месте, в воскресенье на другом, на след.неделю приедут - опять загажено и все, все же на машинах...
|
|||
12.08.2012, 17:15 | #8415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 17:18 | #8416 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
лихо так
|
|||
12.08.2012, 17:22 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
Ни разу не смешно. Для нас лето — это кошмар пробок и свинарника в лесу и поле.
|
|||
12.08.2012, 17:24 | #8418 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.08.2012, 17:28 | #8419 | |||
|
||||
Местный
|
Да никакого пафоса. Я в четверг вот только выковыривала битые бутылки из обрыва над рекой. Отдыхальщикам лень их увезти с собой, но не лень почему-то запихать в мягкую глину обрыва. Может, это у них называется «закопать»? Не знаю. Знаю только, что на прогулку с апреля по октябрь я без пакета не хожу.
Все-таки в следующем году соберусь и сфотографирую берега наших водоемов весной, ДО нашествия дачников, и в середине лета — когда мы туда и пройти-то можем только на рассвете и ночью, как партизаны. ПатамуШта собачки отдыхальщикам мешают. А собственный свинарник не мешает ни разу. |
|||
Фото на выставках, фото щенков, создание сайтов, презентации + Персоналка про мою живность SuperFoto.pro WhatsApp +7 (903) 293-85-32 Последний раз редактировалось BigDogsRu; 12.08.2012 в 17:30. |
||||
12.08.2012, 17:47 | #8420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наша персоналка. Заходите в гости) Угнали лошадь и пони! Пони нашли спустя два года. Лошадь ищем! Последний раз редактировалось Светлая 08; 12.08.2012 в 17:49. |
||||