Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2012, 16:22 | #8441 | ||
|
|||
Местный
|
У меня новая головная боль нарисовалась ((
Чудесный вьюнош с двумя течными шарпеихами в свободном полете на территории "общественного" леса ... Дружелюбия в человеке столько - что хочется его пристукнуть... Когда ему сказали, что вообще-то течную суку надо бы на поводочек, а то убежит и будет многА-многА некрасивых щенков (это не я говорила ! я кобеляку своего держала !)... он очень обиделся и сказал, что они у него обе очень умные и не убегают (ага-ага, только буквально полгода назад он свою умную по всему лесу искал). Главное, что меня убивает напрочь - это его желание с нами общаться ((( Когда его пропускаешь на тропинке - обязательно остановится поболтать. Говоришь, моя собака не любит "хрюкающих" (да простят меня владельцы этих собачек! но мой реально считает что на него рычат!), давайте что ли разойдемся... мне начинают на пальцах объяснять, как надо дрессировать собаку... Один раз полез показывать... мамо! думаю - ну все, пипец (( Хорошо, у меня акитос все-таки спокойный... другой бы уже давно бы дурака съел. Пришлось рукой парня отталкивать от собаки, собака обнимать и успокаивать. Вот к ротваку бы не полез с "показухами", а акиту видимо можно мацкать... Тут вот течных нам под нос привел... может его просто на иух послать ? а? а то я все вежливо-вежливо.. мож человек правда не понимает ? |
||
15.08.2012, 22:24 | #8442 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих хрюкающих ни к кому не подпускаю)а вот почему то чужие сами долетают)))
с Ирладским Волкодавом была ситуация...иду с ротвом в травке без признаков хозяев лежит что то бородатое,точнее голова торчит...Я беру ротва поближе и начинаю проходить...Вдруг оно встает и оказывается ИВ...и я,и ротв замираем...так как то что встало...выше ротва в два раза...)вдруг голос откуда то сбоку...да вы не бойтесь..ОН щенок еще...11 месяцев....Конечно возраст успокоил)но размеры и свободный полет однозначно нет))) |
|||
15.08.2012, 22:35 | #8443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я на прошлой неделе тоже с течной своей сукой гуляла - как приличная, подальше от мест общего выгула...эх, всё равно прискакал к нам через дорогу знакомый коблёк...я свою уложила, пытаюсь его поймать - не даётся, уйти не могу - боюсь пойдёт за нами и кгда через дорогу пойдём, под машину попадёт...так минут 10 и сидели, ждали пока его хозяйка нас найдёт...
И буквально в тот же день произошла у нас неприяитная история, на этом форме она есть, в теме таксы бегут... Мальчик гулял свою суку на общем выгуле и вылилась это в непритяную вещь - в результате ссоры одна из наших собачниц...взяла да отцепила эту таксу поводка...до сих пор ищут... |
||
15.08.2012, 23:19 | #8444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2012, 23:29 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Чужую собаку? А можно ссылочку на эту историю? |
|||
15.08.2012, 23:33 | #8446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Именно, чужую таксу с чужого поводка.
Тут об этом, с 24-го сообщения http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30397&page=3 |
||
15.08.2012, 23:35 | #8447 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего-то не пропечаталось...суть конфликта с таксой был в том, что мальчик гулял течную суку на общем выгуле. Я самого конфликта е застала - была на даче, но по приезду каждый встречный почти вместо здравствуй говорил - ты уже слышала...
|
||
15.08.2012, 23:36 | #8448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2012, 23:40 | #8449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я ещё ж женщину, спустившую таксу с поводка, знаю...гуляем вместе часто..ну не ожидала от неё такого... Конечно гулять течную суку на общем выгуле не дело, но и так реагировать тоже... С другой стороны я представила что кто-то подбежит ко мне и отстегнёт мою собаку (ну, забудем что она азиатка) - она ж никуда не денется... В общем жалко таксу очень. Её ж и повязать могли за это время...
|
||
15.08.2012, 23:55 | #8450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое ужасное,что он постоянно что-то спрашивал и как правило бредовое.Из разряда :"А вот сегодня моя Жучка(убей не могу вспомнить кличку собаки) увидела кошку и правым глазом посмотрела на неё,а левым на проходящую старушку,а задними лапками сплясала джигу.Это она так почему?" Я выдержала неделю,потом наврала что у моей собаки лишай и что мы уже лечимся всей семьёй и что общаться с нами можно будет через полгода. |
|||