PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.08.2012, 03:30   Прямая ссылка на это сообщение #8461
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

russ-ol Мы когда на днях приехали, были не в курсе, что вдоль дорог кустики уже "заняты". Мой сунулся "дела" делать, скрыться от глаз, скажем так. А там!?! А там оказывается все кустики заняты, там люди спят - отдыхают... Хорошо хоть не успел начать.
А сег проходя мимо дет площадки, увязалась френча... Далеко за нами шла. Мой тока сунулся писнуть, а она под ним... В общем френча обиделась и мокрая помчалась к хозам на дет площадку...

Сюрприз за сюрпризом...

P.S. Вспоминаю изоляцию... ни поводка, ни собак, ни людей... лепота. Хочу обратно на остров
AlmaMater вне форума  

Старый 25.08.2012, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #8462
natakonop
Местный

natakonop natakonop вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Подходит знакомый с азиаткой, её тоже гладят. Он вынимает корм из кармана и предлагает девочке угостить собак. Собаки тычутся в неё носом и она спрашивает - а они не перепутают руку и корм? Мама уже совсме осмелела и выдаёт - да не бойся,
Смелые Вы все люди там подобрались... Я бы ребенка из такого расклада убрала мгновенно, хотя просто погладить-потискать своих даю детям легко. Но в комбинацию "две большие собаки - лакомство - чужой ребенок" не допустила бы чужое дите ни в коем случае. Просто ради "перестраховки". Что бы там "мудрая" мама не щебетала. И какими бы ангелами Вам не казались Ваши собаки.
natakonop вне форума  
Старый 25.08.2012, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #8463
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Я детей чужих подпускаю только к старшему мудрому чау ....к младшему ни за что!не тронет,но для перестраховки лучше так....А ротвейлер сам перестраховывался...свои дети на нем спали!а чужих он в упор не видел..обходил сам,уходил...и ни за какие любимые вкусняшки не подходил....дает взрослый и я разрешаю-возьмет!Дает ребенок..в морду сует...уходит тут же!)
P.T. вне форума  
Старый 25.08.2012, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #8464
Штуша
Местный

Штуша Штуша вне форума
Местный

))) кустики, садики и дороги вдоль них, нынче в цене) Ага. Лето же ж.*И под каждым ей кустом был готов и стол и дом* (с)
Старый 25.08.2012, 15:39   Прямая ссылка на это сообщение #8465
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Вчера днем шла с детьми через парк. Там где-то в далеке столик и компания. И вот бежит рыжее создание шпица с лаем и зубами клацает... Компания ржет, типа "охраняет". Детей за спину, ботинок приготовила. Шпиц провожает лаем и пытается клацнуть за штанину. Я не сбавляя шага цыкаю на шпица "пшелвон, подзадполучишь". Хозы есно орут, что достали антисобачники, подумаешь гавкает. Блин, жалко таких собак. И пинать жалко... И детям вразумляю, животИнка не виновата, что хозяева такие... А пострадает, как правило животное...
AlmaMater вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #8466
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

А с нами сегодня выгуливалась птичка попугай,большой попугай.Кто больше офигел я или собаки большой вопрос.Летать попугай не летал,но на собак пошел бодро,и хозяйва были с этим попугаем выгуливали птичку, и через другой конец поляны кричали мне чтобы я шла отсюда,а то птичка собак ой как не любит.Ооочень жалею что не было телефона с собой,это надо было просто видеть.
PITBULCHIK 77 вне форума  
Старый 25.08.2012, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #8467
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PITBULCHIK 77 Посмотреть сообщение
.Летать попугай не летал,но на собак пошел бодро,и хозяйва были с этим попугаем выгуливали птичку
на птичьем форуме читала, девушка вОрона выгуливала (уж не помню, на поводке или без или как там их водилки называются), издалека дядю со спаниелем предупредила - я иду с птиШкой, оно кусается, если его обижают!
дядя поржал и спаника не остановил. Спаник пришел знакомиться... и оченна они с дядей удивились, когда ворон в ответ драку затеял
Старый 25.08.2012, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #8468
Nikolas
Местный

Nikolas Nikolas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
Я детей чужих подпускаю только к старшему мудрому чау ....к младшему ни за что!не тронет,но для перестраховки лучше так....А ротвейлер сам перестраховывался...свои дети на нем спали!а чужих он в упор не видел..обходил сам,уходил...и ни за какие любимые вкусняшки не подходил....дает взрослый и я разрешаю-возьмет!Дает ребенок..в морду сует...уходит тут же!)
К вопросу о детях...
А у нас была такая история в этом году: идем вечером зимой с подругой по нашему сад.товариществу. Со мной лабрадор и Гросс (на аватаре), 6ти летние кобели. Ну, лабрадор типичный для представителя своей породы - душка! А Большой швейцарский зенненхунд осторожный парень, не особо любящий фамильярности со стороны незнакомых людей: укусить не укусит, но облаять может конкретно. Причем дети для него такие же люди, разделения по возрастам он не делает.
Так вот идем гуляем с подругой медленным шагом (у нее пекинес), проходим дом\забор, к которому подъезжает машина, а оттуда вылезает мальчик лет 8-9 и бежит в нашу сторону. Я кручу головой, тк не пойму, куда это он так торопиться, и приостанавливаюсь. Оказывается, он бежал ко мне собачек потискать! Причем сразу направился к гроссу! А в гроссе под 60кг, парень с виду серьезный, народ от него частенько вообще шарахается! Самое удивительное в этой ситуации, что я ПЕРВЫЙ раз видела этих соседей и этого мальчика! Как могла его мама, сидевшая за рулем, разрешить подбегать к незнакомым собакам, тем более таким крупным, мне не понять! Через неделю я встретила их опять, гуляющими около своего дома. Как оказалось у них две немецких овчарки, поэтому ребенок любит собак! О, как!
У меня во во дворе 4 собаки, ребенок 4х лет, но я каждый раз, когда мой ребенок пытается потрогать чужу собаку, говорю ему: "У тебя дома четыре собаки - вот их и трогай!, а остальных только с моего разрешения".
Nikolas вне форума  
Старый 25.08.2012, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #8469
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Я тоже так всегда говорю)особенно на выставке рядом с чау..чау суки все стервы..тронь и теюя хватанут!а кобелей тискать можно,мой же сын по привычке как со своими трогает всех...За что получает от меня подзатыльники))))словесные))))
P.T. вне форума  
Старый 26.08.2012, 17:54   Прямая ссылка на это сообщение #8470
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

В одном со мной доме живёт мальчик лет 4-х, тоже обожает тискать всех встречных собак - родители в ужасе от этого - боятся что рано или поздно напорется на агресивного пса. Своей французской бульдожки ему не хватает... А мальчик шустрый, бабушка с дедушкой с ним с трудом справляются. Как-то с другими собачниками собираясь расходится стояли в парке - парень увидел собачек метров с 50-ти, вырвался из рук дедушки и прибежал к нам. Дедушка догнать его не смог. Собаки неагрессивные, ну прибежал и погладил. Но у нас есть и агрессоры в парке - действительно опасно. Но и что с таким ребёнком делать? - привязывать к дедушке разве что... Всё же мне кажется что хозяева должны воспитывать в собаках лояльность к детям...то есть если на собаку несётся ребёнок то собаку нужно научить воспринимать это спокойно. За чужими детьми ж не уследишь.
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема