Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2012, 15:55 | #8501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2012, 15:58 | #8502 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.08.2012, 15:58 | #8503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по вопросу воспитания...у мамы они все отличаются "прекрасным" воспитанием....и лабр с ее воспитанием был злобным,но все мои попытки наставить на путь истинный заканчиваются-Я лучше знаю...а потом вопросом-Почему?.. ..А у свекрови такую уже отдали...Но после всего этого..есть не большое предубеждение и опаска..) |
|||
27.08.2012, 15:59 | #8504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2012, 16:05 | #8505 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера на даче... гуляю с бублом вдруг к нам чих подходит, нагло так подходит.... Понюхались, на нас порычали, стала оглядываться, хозяев ни где не видно, вообще ни где, на дороге я, бубел и чих... А потом мне сын сказал, что этот чих с какого то садового товарищества, гуляет все время один... очень любит кусаться... сын мой сказал - монстр, а не собака...
|
|||
27.08.2012, 16:08 | #8506 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парадной так самовыгульно гуляла сука чау...очень хорошая девка...Но постоянно одна..то спит около парадной,то бродит...В конечном итоге отравилась и умерла!Хозяйка в панике- ай какие люди сволочи....Сейчас взяли себе шпица и с поводка не спускают....Чаушку ужасно жалко...почему только смерть собаки учит таких людей чему то....?
|
|||
27.08.2012, 19:02 | #8507 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.08.2012, 19:12 | #8508 | |||
|
||||
Местный
|
а за что??это факт,данность,пудели не все ангелы.мне тоже за примером далеко ходить не надо:в середине 90-х моя мама купила серебристую карлицу в питерском пудель-клубе.15 лет собачка прожила.по сравнению с предыдущей пуделицей-просто день и ночь.до сих пор мама не поняла,чего больше получила от этой собаки,позитива или негатива:здоровье у собаки ни к черту+ в квартире куча вещей испорчена,сцала дома всю жизнь и кусала детей исподтишка,причем в семье маленьких детей не было никогда,ни один ребенок ее пальцем не тронул.из-за нее к нам родственники с детьми в гости не приходили.она могла несколько часов в комнате просидеть, а пойдет ребенок мимо, в туалет,например,без взрослых,- вылезет и прихватит.сколько воспитывали эту заразу,все бесполезно.
|
|||
27.08.2012, 19:20 | #8509 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и эти были нервные,истеричные..не дай бог ночью задеть...визг на всю квартиру...При этом жрали все вещи..ссали..мамина тоже 15 лет прожила..
|
|||
27.08.2012, 21:38 | #8510 | |||
|
||||
Местный
|
Вайда с Фредом, про которых я писала, что они сейчас идеально спокойно общаются с детьми, в щенячестве были активными просто до сумасшествия. Гуляли зимой в крохотном садике перед домом (в Москве), так что они вместе с местными мальчишками творили! Валялись в снегу, куча мала из щенков и ребят, веселья масса! Все радовались. Я их от этого не отучала, они как-то сами в какой-то момент перестали так играть. Представила, что было бы, если бы эти лосики сейчас так с детьми поиграли. Вот как они поняли, что нельзя детей валить и беситься? Просто повзрослели?
|
|||