Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2012, 19:37 | #8561 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.09.2012, 19:58 | #8562 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
мой достаточно поздно вышел на улицу (ну, если судить по современным меркам, когда и до прививок пишут, чо надо на улицу на руках хотя бы выносить). Около 4 месяцев было... Поводок прицепила, вывела на улицу... Малость поозирался - держите меня семеро, мне нужен ВЕСЬ мир!.. везде и всюду нос совал без раздумий, все ему надо потрогать, посмотреть, сунуть нос. А если живое, пофиг на размеры и агрессию - залюбить его до смерти |
|||
02.09.2012, 20:54 | #8563 | |||
|
||||
Местный
|
Это что за щенок такой, если для него народ - стресс? Меня тут только велосепидисты напрягли, опасно же. А так, где-нибудь на полянке, вдали от машин и велосипедов, почему бы и не погулять щенку среди людей?
|
|||
02.09.2012, 21:28 | #8564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2012, 21:36 | #8565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу как они гоняли..почитайте историю породы...так же провожали караваны торговые в другие города и обратно возвращались к себе домой...с кошелями с деньгами пристегнутыми к ошейникам в оплату товаров!)Это все исторические факты! Норма рабочих мышц по выносливости для данной породы) |
|||
Последний раз редактировалось P.T.; 02.09.2012 в 21:39. |
||||
02.09.2012, 21:41 | #8566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2012, 21:53 | #8567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2012, 22:00 | #8568 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Тоже интересно, почему овчарка в телохранители не подходит?? Их вроде бы использовали когда-то в этом качестве.
|
|||
02.09.2012, 22:39 | #8569 | |||
|
||||
Местный
|
их использовали в качестве охраны!Овчарка более зависит от команд человека,ротвы принимают самостоятельные решения,потому для этого они больше подходят!В критической ситуации собака сработает тогда когда надо не дожидаясь!При этом ротв постоянно сканирует окружающих людей и занимается этим даже в свободном состоянии)Но чтоб это понять надо с ними пообщаться!
|
|||
02.09.2012, 22:44 | #8570 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
P.T., Тут, скорее не столько порода, сколько собака еще должна подходить, как в спасатели или поводыри. Не знаю, как немецкая, а вот некоторые ВЕО тоже и на самостоятельное принятие решений способны, и тоже бдят постоянно.
|
|||