Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 21:43 | #8631 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2012, 21:59 | #8632 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., когда я читаю или слышу такое вопиющее безответственное отношение к своей собаке, я думаю о своих щенках, щенках роженных в моем доме. Понимаю, что это эгоистично, но как, как обезопасить своих детей от таких вот владельцев? Я очень тщательно выбираю хозяев своим щенкам, но в большинстве своем люди очень милые и отвечают на все мои многочисленные вопросы практически так, как мне бы хотелось. Несмотря на все предосторожности, одному моему собачьему ребенку не повезло с хозяевами.
|
|||
19.09.2012, 23:49 | #8633 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Когда собака выбежала под колеса моей сестры и чуть не случилась авария из нее(Слава Богу, что не случилась! В авто были двое маленьких детей)...вот в таких ситуациях, мне не важно отношение хозяина к своей собаке, а вот за его бестолковость и безотвественность...прибила бы!
|
|||
20.09.2012, 15:23 | #8634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 11:02 | #8635 | |||
|
||||
Местный
|
много думала на эту тему, мне кажется я бы в такой ситуации не смогла бы сбить собаку. Когда на раздумья секунды, я бы не смогла принять решение ,пардон, сознательно проехать по собаке а не вильнуть рулем и вмазаться в соседнее авто...
|
|||
21.09.2012, 12:09 | #8636 | |||
|
||||
Местный
|
А на нас вчера йорка натравливали(смешного конечно мало)...
Гуляем с пином,идем по тротуару,собака на поводке,рядом дорога по которой ездят машины(во дворе),и рядом с дорогой просто стоят машины,а за машинами забор,так вот на этом заборе сидели ребята,потом как выяснилось с йорками...... Сначала вылетает один йорк(т.е ему нужно перебежать дорогу,а ездят там часто и быстро),а там где сидели ребята и не видно что машина едет.Ну понюхались и разбежались,только я начала идти и тут парень орет взять его,вылетает кобелек йорка с диким рыком и бросается,ну мой пин такой наглости пережить не мог и конечно схватил этого "боевого" йорка,визг крик,и тут с криком выбегает этот парень,и идет "убивать" мою собаку. Я честно очень испугалась хрен его знает ,что он может сделать,с перепугу я сказала ему подойдешь ко мне я шокером воспользуюсь,парень ретировался и самое главное рулетка сразу же нашлась. Вот что это забавляются так люди???А ели под машину собака попадет,а если это будет не маленький пин,а собака средник размеров?У меня сложилось впечатление что делается это специально,вот случиться что-нибудь,а собачка-то дорогая..... |
|||
21.09.2012, 13:11 | #8637 | |||
|
||||
Местный
|
И что?Что случиться?Собака пожрет?Ну так йорк без поводка сам добежал!Машина задавит?Опять же без поводка бегает!Кто виноват?Только хозяева собаки!А дорогая не дорогая...не волнует!
у нас ходила девушка с пекинесом..всегда без поводка...В конечном итоге она зазевалась..пекин что то нюхал посреди дороги перед парадной,а отъезжала машина и сдавала задом..и наехала на пекинеса...Просто его не увидя..Собака погибла сразу,много ли надо!И кому притензии?Владельцу машины?Держите собаку на поводке,и будет вам счастье и живая собака! |
|||
21.09.2012, 13:26 | #8638 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., НУ это да,но не всегда так получается.
Я так написала потому что когда-то давно у нас мужик вот таким делом промышлял,я не помню кто у него был йорк или шпиц.Как он говорил собаку он купил за 70 тыс,но все время отпускал ее бегать без поводка. И ее постоянно драли собаки,так он находил этих хозяев, счет от вета и моральная компенсация и компенсация за испорченную шоу собаку,и требовал он не много не мало от 15 тыс. И рассуждал он так:моя собака весит меньше 3 кг,а у вас ужасные монстры раз вы не водите своих собак в намордниках платите,за то что они кусают других собак,тем более моя собака не может ни кому навредить,один раз дело дошло до суда,но чем закончилось я не знаю,мужика этого я больше не видела. |
|||
21.09.2012, 15:59 | #8639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 16:36 | #8640 | |||
|
||||
люблю говорить правду